ЦВЗ (центр взыскания задолженностей)

• 0
    Маша отвечает Прасковья
    | ответов 2
    Вы всё равно платите 911 эти ЦВЗ их нет. Просто 911 в связи со своими нарушениями всех возможных законов решили типа продавать долги в несуществующий ЦВЗ. Никакой продажи небыло. Вы хоть кто нибудь документы видели о продажи вашего долга? Ме они уже месяц их на электронную почту высылают. Всё до сих пор жду
  • 0
    Светлана
    У меня такой же вопрос, стоит ли платить ЦВЗ.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    По договору долг продан ЦВЗ, а реквизиты для оплаты долга принадлежат ПримоКоллект, что то не понятно кому платить.
  • 0
    Alex 812
    Я бы не торопился, впрочем если  вы прямо так горите желанием заплатить-можно позвонит в обе конторы,если на будущее-пусть тот кто является на самом деле хозяином долга объявится с договором и со всеми реквизитами
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    +74956465886 их номер, заносите в чёрный список!
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84956465886
  • 0
    Снежинка отвечает Светлана
    У вас наверно как у меня один в один?
  • 0
    Снежинка отвечает Сталкер7
    Мне тоже с этого номера звонят иногда, трубки не беру.
  • 0
    Светлана отвечает Снежинка
    Вы им уже что то платили ? Мне звонят раз в неделю, с долга 20 хотят 60 тыс, согласны на рассрочку, но у нас зарплату не дают почти два месяца, платить все равно нечем.
  • 0
    валентина отвечает Маша
    | 1 ответ
    ошибаетесь. ооо"цвз" существует и зарегистрирован по тому же адресу где и кредит 911 на семеновской. соглашусь,что это те же сотрудники, но лицензия и регистрация как сборщик задолженностей у них - есть. сайт фссп
  • 0
    Анна
    Кто-то им платил? В суд ходят?
  • 0
    Сталкер7 отвечает валентина
    Да по ходу просто сидят в одном здании, только кабинеты разные. Это так же, как лайм и скг, тоже по одному адресу...
  • 0
    деньги на ветер
    ЦВЗ идёт в анус,как и их родитель 911.Ждут бабла от меня с 17 года.
  • 0
    Петровка
    Ребята, ну вы даёте, должны быть все документы на руках чтобы платить. Одно только интересно, в суд они ходят? 911 ходил. Даже искали на 200 тыщ юриста. А вот кто писал про цб, очень интересно, реально между этими конторами была цессия?!! А деньги на ветер особый респект аххаа
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Получила от них договор цессии уже на домашний адрес, мне казалось, что печати должны быть живые а не нарисованные ? Причем в платежных реквизитах ИНН почему то принадлежит фирме Примоколект, все отсальное ЦВЗ, наверное не стоит платить по такому договору. И если они купили долг, у них должен быть и мой договор, который я заключала с 911.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 2
    А зачем цессионеру хранить ваш договор? В суд если они пойдут-то с договором цессии, а раз взыскатель уже другой то бывший кредитор уже юридического значения не имеет

Ответить на тему