ЦВЗ (центр взыскания задолженностей)

• 0
    Никита
    вчера приезжали ко мне,[***] в коридоре и нарисовали на стенах
  • 0
    Рина
    Ужасно разговаривают, лучше не отвечать, чтобы не портить себе нервы. Повышают голос, задают вопросы, которые их не касаются, поскорее бы этих тварей погасить
  • 0
    Олег1983 отвечает Ум-ка
    цвз звонят несколько раз в день, почти каждый день. по договору с кредито24 у них условие, что они сами уведомляют о договоре цессии. общаются  50 на 50, есть адекватные собеседники насколько это возможно в данной ситуации, а есть полные отстойники. жду от них официального письма и потом дальше будем диалог строить . договор не дадут - только 1 и последняя страницы.отсрочки и скидки предлагают, но не очень большие.
  • 0
    он отвечает Юлия
    У них и на сайте похожая инфа есть
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    Кому-то еще про новогоднюю акцию письмо пришло? узнавали?
  • 0
    Наталья отвечает Даня
    Мне приходило. Взяла на год рассрочку. Дополнительное соглашение высылают, все нормально.
  • 0
    Анастасия
    ЦВЗ купили мой долг у Кредито24. Позвонили, пообщались. Договорились на рассрочку, вносить один раз в 2 недели. График прислали на почту.
  • 0
    Мария
    Номера ищут знакомых, окружения? Звонят вообще по контактам которые не давала?
  • 0
    Татьяна
    У кого нибудь ЦВЗ с иском пошл?
  • 0
    nata77
    • как ведут себя ЦВЗ? чего  ждать?
  • 0
    Анастасия
    Нормально себя ведут. Дают рассрочку без дополнительных доказательств со стороны должника
  • 0
    Слава
    | ответов 8
    Мало что то информации, идут с иском, не идут, у меня с сентября пропали наверное
  • 0
    Рипли отвечает Слава
    Всем привет! Меня долбят звонками уже второй день, купили у Кредито24 ещё до нового года, поначалу вообще тишина была, а тут как прорвало
  • 0
    Ольга60 отвечает Слава
    | ответов 6
    У знакомой пошли с иском,но судья развернула.
  • 0
    Юлия1 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Пришло письмо что будут подавать в суд.Ребята кто отменял СП,ходят ли с иском?у меня по цессии от турбозайм

Ответить на тему