Скажите спасибо, что Вам хоть это прислали, многие месяцами ждут. Но если у вас есть сомнения в подлинности-в частности-реквизиты платежей-обращайтесь напрямую к новому хозяину долга. Если сомнения останутся и решите что платить не стоит-ждите сп, где уже этот договор будет служить основанием для взыскания. Раз судья признал его подлинность. А если до суда хотите поторговаться и снизить их аппетиты-говорите с цессионером
0
Ириншка
| ответов 2
Я от них СП Вчера отменила. Не уже ли с Иском пойдут?
От ЦВЗ?У вас онлайн долг был или наземники?сколько просрочка?
0
Гульнара123
Всем привет. Они у меня тоже недавно появились, пока им ни чего не платила. По цессии от 911. Вопрос к кому они приезжали, вы в городе проживаете? Далеко от офиса? Я просто в мо, про 911 тоже писали что они приезжают, но ко мне они не доехали.
0
Гульнара123
И у меня 911 были наземники
0
Alyona
| 1 ответ
Всем добрый день!Никому от них не приходило писем домой о правовой оценке задолженности и о том,что собираются подавать на 159.1,пугалки или ещё одни «Смарты»?)))
Мне пришло сегодня от них письмо ,куча статей,собираются заводить уголовное дело по факту мошенничества.
0
Елена
И мне сегодня пришло письмо что собираются заводить уголовное дело по факту мошенничества. Договора цессии тоже кстати у мен нет и не присылали
0
Юлия
А мне они звонят от Центр Займов(Саммит)и утверждают,что передают долг кол агентству,которое приедет домой.А они разве не кол агенство?и что вообще от них ждать??
0
Волк
| 1 ответ
Тоже самое. ЦВЗ прислали пугалку что заведут уголовку. Как они себя ведут то вообще?🤔
Ответить на тему