Мне звонят уже неделю и говорят что мой долг продан Кредитом 911 в ЦВЗ, при этом требуют оплатить даже не ту сумму которую я некогда брала у 911. У меня есть справка о том что в 911 у меня все погашенно. Говорю пришлите адрес куда скинуть документ, тишина и звонки продолжаются, на что [***] рассчитывают?
0
Людмила
А мне сегодня звонили из ЦВЗ, адекватный такой мужчина. Попросила прислать договор на почтовый адрес, сказал, что отправляли, и что пришлют ещё. Но зато достаточно быстро после нашего разговора пришло на почту уведомление о переуступке прав требования. На электронную почту мне и раньше его присылали с горой ошибок. Но вот что интересно, так это то, что первое и второе уведомления имеют разные даты😂 в одном говорится, что переуступка произошла в марте 2018, а в другой, что в апреле 2018. Чудеса!
0
Ната
Подскажите,не совсем понимаю-Доброзайм(Саммит)сказали,что моим договором теперь за нимается Центр Взыскания-я думала это коллекторы.А Центр Взыскания мне звонит и говорит,что если завтра не внесу оплату,то отправят по моему адресу коллекторов-каких???кто тогда они???и почему то очень напрягся в разговоре,когда я подтвердила,что по адресу проживаю и квартиру эту снимаю.Что теперь то от них ждать??
0
Прасковья
Как себя ведёт ЦВЗ в итоге то? Только звонки? Сколько по времени они держат договор у себя? Никто ничего не знает?
0
Людмила
Начали звонить в ватсап с разных непонятных номеров не только мне, но и контактам. Перезваниваю, трубки не берут.
0
Наталья
У меня давно закрыт займ от 911,эти выбоядки из ЦВЗ мне нужно названивают по сей день!Я их прямым текстом шлю на х...й, они вымогают с меня денег, но [***] они что получат!!!Заяву я на них накатала в полицию и прокуратуру, пусть они с ними разбираются...они меня пугают, что подадут в суд за оскарбления чести и достоинства... 😂😂🤣😂только была бы у них эта честь и достоинство!!!у меня онигиналы доков о закрытии на руках, чеки по оплатам, выписки с банка по оплатам!!!Так что пусть валят в суд, и посмотрим кто кого...😂🤣😂
0
Наталья
| ответов 3
Не бойтесь Вы их, они Вам ничего не сделают!А лучше всего если у Вас действительно есть займ в 911, посетите их офис!Там работают в полне адекватные сотрудники, которые возможно помогут решить вопрос с Вашим долгом!Не бывает не решаемых проблем!
Да я не боюсь. Просто бесит, что звонят на ватсап групповым звонком мне и знакомым. Звонков по 20 за день. Берёшь трубку тишина. В телеграмме пишут письма с угрозами о заведении уголовного дела. Писал кто-нибудь жалобы на них?
Я написала на них в 3 организации: Роспотребнадзор; прокуратуру и полицию.
0
Андрей
Добрый день,подскажите? Ещё в 2018 году всё закрыл с 911 справка о полном погашении на руках!И вот не так давно стали звонить с ЦВЗ якобы 911 когда то продал мой долг,без моего ведома,и типо я должен что-то этим ЦВЗ-кам.Кто знает кто они такие?!и что в таком случае делать?Спасибо
это при том что новый закон вышел 01.012019. звонки 1 раз (толи в день ,толи в неделю)нарушение закона
0
Сергей
Странно, мне прислали предложение о рассрочке на эл. почту. Связался с ними, мне реально и сумму списали и рассрочку дали. Хотя похоже что там работают спецы 911 или те кто раньше у них работал. Но общаются адекватно
0
Людмила
сегодня пришла смс о просрочке долга и обещают выезд сотрудников. Ничего не брала. В ужасе. Что делать,,,,
0
юлия1
| ответов 3
У меня сегодня звонили цвз от турбозайма!Как себя ведут?
Ответить на тему