ЦВЗ (центр взыскания задолженностей)

• 0
    михаил
    они вообще [***]
  • 0
    юля
    Ребята они выездные?Или все только пугалки?Как вообще ведут себя?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Приезжали к кому-нибудь? Долг ими по цессии куплен у веббанкира. В письме указано было, что если до определенного числа не оплачу, то они приедут либо завтра либо в понедельник.
  • 0
    Кэт отвечает Наталья
    Никто никуда не приезжает успокойтесь
  • 0
    Наталья
    Прислали на электронку "новогоднюю акцию".
    В связи с этим, только в преддверии Нового года ООО «ЦВЗ» предлагает Вам закрыть свою задолженность одним из следующих способов:
    1. Рассрочка от 3-х месяцев до 12 месяцев*;
    2. Списание долга в размере 25%;
    3. При своевременной оплате долга в рассрочку, последний платеж будет прощен ООО «ЦВЗ».
    По-моему здорово!
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Кредито 24 передали им ,только не понятно пока по цессии или по агентскому
  • 0
    Олег1983 отвечает Юлия
    | ответов 3
    то же самое у меня, но судя по электронному письму - то по цессии, так как указаны новые реквизиты для оплаты. звонили мне уже, но договор отказываются присылать. на все доводы и ссылки на 230 фз вообще не реагируют. подождем.
  • 0
    Ум-ка отвечает Олег1983
    | ответов 2
    Я с вами. Тоже требую договор или уведомление от Кредито.  Часто звонят вам?
  • 0
    Наталья отвечает Ум-ка
    Кредито24 не присылает почему-то уведомления о прадажи. Как продают долг сразу в игнор. У меня к ним несколько вопросов было, не на один не ответили. Вы у ЦВЗ просите, они сами вышлют. У меня они еще от веббанкира, тоже по цессии купили. Теперь вот по новогодней акции (с допсоглашением) плачу им.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сегодня мне дали расрочку на 6месяцев. Ну вот договорилась еще с одними. Пока буду платить трем кредиторам... осталось еще 20🙇
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    это не кредиторы а жулики-заплатили копейки, с вас сдерут по полной, не так жалко платить кредитору. жалко платить этим прохиндеям
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Я знаю,что они купили за копейки. У меня 23мфо😨 я не могу заплатить всем. Но начинаю выходить из Ж..Ы. ту сумму которую я им дожна заплатить мне выставлили из Кр-24.  Это сумма не очень большая .просто я взяла в расрочку  об'яснив,что я поачу еще другим. Для меня это выход.
  • 0
    КАТЮХА отвечает Юлия
    Тоже кредито 24 продали им, а я как раз собиралась закрывать, сумма не очень большая была.Теперь жаба душит.
  • 0
    Юлия
    Общалась с ними сегодня,говорят что с родней будут общаться ....они звонят тем кто не указан в анкете ?левые номера ищут ?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    По цессии, я уже даже закрыл

Ответить на тему