Ребята они выездные?Или все только пугалки?Как вообще ведут себя?
0
Наталья
| 1 ответ
Приезжали к кому-нибудь? Долг ими по цессии куплен у веббанкира. В письме указано было, что если до определенного числа не оплачу, то они приедут либо завтра либо в понедельник.
Прислали на электронку "новогоднюю акцию". В связи с этим, только в преддверии Нового года ООО «ЦВЗ» предлагает Вам закрыть свою задолженность одним из следующих способов: 1. Рассрочка от 3-х месяцев до 12 месяцев*; 2. Списание долга в размере 25%; 3. При своевременной оплате долга в рассрочку, последний платеж будет прощен ООО «ЦВЗ». По-моему здорово!
0
Юлия
| ответов 7
Кредито 24 передали им ,только не понятно пока по цессии или по агентскому
то же самое у меня, но судя по электронному письму - то по цессии, так как указаны новые реквизиты для оплаты. звонили мне уже, но договор отказываются присылать. на все доводы и ссылки на 230 фз вообще не реагируют. подождем.
Кредито24 не присылает почему-то уведомления о прадажи. Как продают долг сразу в игнор. У меня к ним несколько вопросов было, не на один не ответили. Вы у ЦВЗ просите, они сами вышлют. У меня они еще от веббанкира, тоже по цессии купили. Теперь вот по новогодней акции (с допсоглашением) плачу им.
0
Анна
| ответов 2
Сегодня мне дали расрочку на 6месяцев. Ну вот договорилась еще с одними. Пока буду платить трем кредиторам... осталось еще 20🙇
Я знаю,что они купили за копейки. У меня 23мфо😨 я не могу заплатить всем. Но начинаю выходить из Ж..Ы. ту сумму которую я им дожна заплатить мне выставлили из Кр-24. Это сумма не очень большая .просто я взяла в расрочку об'яснив,что я поачу еще другим. Для меня это выход.
Ответить на тему