Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Irina A отвечает Татьяна
    Ещё почитайте тут на ветке кто по элекронке принимает. Но по почте все равно отправьте.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    А чем просто заказное с уведомлением, отличается от заказного с описью? Какое лучше отправить в банки? Боюсь, сто если отправлю без описи, они потом скажут, что я им что-то другое отправляла, а не отзыв согласия. Мне надо и с 3-ми лицами отменить и со мной. Не знаю, какие лучше отправить. Три банка: почта, тинек и сбер. И соблюдают ли их эти банки?
  • 0
    Irina A отвечает Юля
    Я в Альфа банк заказное отправляла-приняли,соблюдают. Единственное у меня там два договора-писала два письма...
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    На почте мне сказали, что заказного с описью не бывает. С описью не заказное, а ценное. Но у него тоже будет номер отслеживания.
  • 0
    Анастасия
    И мне пожалуйста пришлите 🙏
    kiselyova-nastenka95@inbox.ru
  • 0
    Анастасия отвечает Роман
    | 1 ответ
    Пришлите мне пожалуйста форму отказа
    kiselyova-nastenka95@inbox.ru
  • 0
    Роман отвечает Анастасия
    500 рублей.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, если я не отвечаю на телефонные звонки, является ли это основанием для игнорирования банком моего отзыва от взаимодействия с 3-ми лицами?
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    Разумеется нет, если вы отправили отзыв заказным с уведомлением и банк его получил, то любые его звонки 3 лицам Являются нарушением
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Отзыв для того и пишется, чтобы коллекторы больше ни до кого не могли дозвониться, потому что вы брать трубку не будете, а другим людям звонить не имеют права. Очень удобно. Ещё чёрный список по первым цифрам в номерах, с которых звонят коллекторы, и вообще класс.
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Нет. Но если у вас банки, а не мфо, то начнут домой ездить, и говорить соседям, что они сдужба взыскания банка или специалисты по  работе с просроченной задолжности, оставлять им свои телефон и просьбу передать вам, чтобы вы с ними связались. Про сумму долга говорить не будут и обсуждать его тоже не будут, но и так по их визитам все ясно. Приходить они имеют право не чаще 1 раза в неделю, но это при условии, что им удастся с вами повзоимодействовать. Если открывать им не будите, то могут ходить хоть каждый день. Если будете, то не чаще раза в неделю.
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    | ответов 3
    По прописке не проживаю))
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Тогда забейте. Пусть шастают впустую или в суд идут, раз денег хотят.
  • 0
    Апельсинка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Сбер позвонил постороннему человеку и рассказал про сумму долга. А сотрудник по месту прописки кинул в ящик бумажки без конверта с суммами долга. Отзыв им отправила,завтра в отделение отнесу.
  • 0
    Дарья отвечает Апельсинка
    Отзыв отправлен, но еще не получен ими? Пока они его не получат, будут звонить и приходить, имеют право. Ко мне тоже приходили по прописке постоянно, хотя я там уже 3 года как не жила, пока не отправила им заяву о прекращении полного взаимодействия.

Ответить на тему