Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Лейла
    | 1 ответ
    Отзыв от взаимодействия с МФО можно отправлять в любое время или через 4 месяца просрочки?
  • 0
    111-official отвечает Лейла
    есть отказ от непосредственного взаимодействия (т.е. с должником) - через 4 месяца
  • 0
    Лейла
    | 1 ответ
    Но в новой редакции ф/з от 2018 г.-в любое время.Разве нет?
  • 0
    последняя редакция от 02.12.2019
    6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
  • 0
    Лейла
    | ответов 3
    То есть, МФО могут названивать третьим лицам 4 месяца, хотя они не имеют никакого отношения к долгу?
  • 0
    при чем тут 3и лица? я про отказ от прямого взаимодействия! если вы про отзыв согласия на взаимодействия с 3ми лицами - это другое. он пишется в любое время, лучше до просрочки!
  • 0
    Кристина94 отвечает Лейла
    | 1 ответ
    Третьим лицам они могут названивать до того момента как не получат отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. А при отказе от полного взаимодействия это значит что мфо и каллы не могут звонить непосредственно уже Вам  такой отзыв пишется через 120 дней
  • 0
    Лейла отвечает Кристина94
    Спасибо.
  • 0
    Amy Rose отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Отправьте мне на почту пожалуйста образец заявления на отказ взаимодействия с 3ми лицами.
    Почта izvarina91@bk.ru
    Благодарю!
  • 0
    Гость отвечает Amy Rose
  • 0
    jjj
    Здравствуйте на глав финанс отзыв действует ?
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Будьте добры пришлите мне пожалуйста тоже образец отзыва от взаимодействия с з ми лицами olga.kozlukova.85@mail.ru
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    На первой странице данной ветки есть образец!!!!!
  • 0
    Рипли
    Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста,можно ли отзыв на третьих лиц отправлять в офис где оформлялся кредит или обязательно на юр адрес? И ещё, когда оформляла кредит были одни данные, теперь другие и прописка другая,, ничего не будет, если в заявлении указывать те данные что были при оформлении кредита?
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    Отправьте мне тоже пожалуйста. lenok19921992@mail.ru

Ответить на тему