МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Киса| ответов 7Письма не хочу ,про опись все понятно тут и спрашивать нечего,пол года в этой [***] уже
- Киса отвечает Ева| ответов 5Письма какие? В п/я? Или на электронку?
- Киса отвечает Киса| ответов 4Если в п/я не хотите письма, то обратитесь в свое почтовое отделение и договоритесь с ним за определенную сумму в месяц получать письма лично в отделении. При этом вы собственноручно пишите заявление и т.п.
- Ева отвечает Киса| ответов 3Нет такой возможности в сельском почтовом отделении к сожалению
- Kate отвечает КлушаУ меня сам парень приезжал из тинька,менеджер
- Киса отвечает Ева| ответов 2В Главпочтамте до востребования ящик нереально завести? Вся же корреспонденция идет с Главпочтамта областного центра, насколько я понимаю.
- Глафира отвечает ЕваДа конечно могут и бумажные письма слать,кто угодно.Как вам уже написали,если не хотите чтобы их к вам в ящик приносили,заведите себе абонентский,если ваше почтовое отделение оборудовано такими
- Kate отвечает Машаотменять СП не стоит от тех,кто точно с иском идёт ,,это Сбер ,гринмани..потому что смысла нет в отмене ,если месяцок оттянуть время только
- Куколка отвечает Quq| ответов 9У меня в момент заключения договора было крайне угнетенное состояние и острая потребность в финансах что подтверждается кучей чеков и заключений медицинских из онкодиспансера. И много прочего что толкнуло меня на подписание столь не выгодного договора. Посмотрим может мирно договоримся на адекватные деньги. Было 5 продлений.
- Ева отвечает Киса| 1 ответНасчёт областного реально но ездить оч далеко км 200 так что у меня нет выбора письма ходят домой
- КуколкаСпасибо Вам всем ребята. Правда когда понимаешь что ты не один на много легче. Ни когда и представить не могла что столько людей в этом во всем
- Глафира отвечает ЕваНу да,приезжая туда изредка забирать есть риск,что пропустите судебный приказ.Либо тогда оформить там а/я ,а судебные приказы по сайтам мировых участков мониторить
- Quq отвечает Куколка| ответов 7Я не хочу и не буду никого ни в чем разубеждать. Но.
Во всех подобных делах это ключевая фраза, понимаете? Другой стороне должно быть заведомо известно о причинах, по которым потерпевшая сторона пошла на сделку.Quote:Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего. - Глафира отвечает КуколкаТогда тем более,если у вас дела по важнее - по здоровью,да еще и связанных с онкологией,вам не до долговых разборок и тем более оплат юристам,которые разведут только,поберегите денег.Насчет незаконных % Мани Мен (если уверенны,что они не законные) зачем вам юрист когда есть ЦБ,в который вы бы и сами могли обратиться.И с чем подал иск ваш юрист?С ответом-доказательством из ЦБ о незаконности % Мани Мен?
- Куколка отвечает Quq| ответов 6Мне хочется просто вакханалию в процентами остановить. Прийти к точке какой то адекватной. И с приставами тихонько расчитываться