Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Киса
    | ответов 7
    Письма не хочу ,про опись все понятно тут и спрашивать нечего,пол года в этой [***] уже
  • 0
    Киса отвечает Ева
    | ответов 5
    Письма какие? В п/я? Или на электронку?
  • 0
    Киса отвечает Киса
    | ответов 4
    Если в п/я не хотите письма, то обратитесь в свое почтовое отделение и договоритесь с ним за определенную сумму в месяц получать письма лично в отделении. При этом вы собственноручно пишите заявление и т.п.
  • 0
    Ева отвечает Киса
    | ответов 3
    Нет такой возможности в сельском почтовом отделении к сожалению
  • 0
    Kate отвечает Клуша
    У меня сам парень приезжал из тинька,менеджер
  • 0
    Киса отвечает Ева
    | ответов 2
    В Главпочтамте до востребования ящик нереально завести? Вся же корреспонденция идет с Главпочтамта областного центра, насколько я понимаю.
  • 0
    Глафира отвечает Ева
    Да конечно могут и бумажные письма слать,кто угодно.Как вам уже написали,если не хотите чтобы их к вам в ящик приносили,заведите себе абонентский,если  ваше почтовое отделение оборудовано такими
  • 0
    Kate отвечает Маша
    отменять СП не стоит от тех,кто точно с иском идёт ,,это Сбер ,гринмани..потому что смысла нет в отмене ,если месяцок оттянуть время только
  • 0
    Куколка отвечает Quq
    | ответов 9
    У меня в момент заключения договора было крайне  угнетенное состояние и острая потребность в финансах что подтверждается кучей чеков и заключений медицинских из онкодиспансера. И много прочего что толкнуло меня на подписание столь не выгодного договора. Посмотрим может мирно договоримся на адекватные деньги. Было 5 продлений.
  • 0
    Ева отвечает Киса
    | 1 ответ
    Насчёт областного реально но ездить оч далеко км 200 так что у меня нет выбора письма ходят домой
  • 0
    Куколка
    Спасибо Вам всем ребята. Правда когда понимаешь что ты не один на много легче. Ни когда и представить не могла что столько людей в этом во всем
  • 0
    Глафира отвечает Ева
    Ну да,приезжая туда изредка забирать есть риск,что пропустите судебный приказ.Либо тогда оформить там а/я ,а судебные приказы по сайтам мировых участков мониторить
  • 0
    Quq отвечает Куколка
    | ответов 7
    Я не хочу и не буду никого ни в чем разубеждать. Но.
    Quote:
    Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    Во всех подобных делах это ключевая фраза, понимаете? Другой стороне должно быть заведомо известно о причинах, по которым потерпевшая сторона пошла на сделку.
  • 0
    Глафира отвечает Куколка
    Тогда тем более,если у вас дела по важнее - по здоровью,да еще и связанных с онкологией,вам не до долговых разборок и тем более оплат юристам,которые разведут только,поберегите денег.Насчет незаконных % Мани Мен (если уверенны,что они не законные) зачем вам юрист когда есть ЦБ,в который вы бы и сами могли обратиться.И с чем подал иск ваш юрист?С ответом-доказательством из ЦБ о незаконности % Мани Мен?
  • 0
    Куколка отвечает Quq
    | ответов 6
    Мне хочется просто вакханалию в процентами остановить. Прийти к точке какой то адекватной. И с приставами тихонько расчитываться