МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| ответов 49Здравствуйте!скажите пожалуйста,кого можно не боятся из МФО,а с кем лучше рассчитаться?у меня манимен,миг кредит,ванклимани,гринмани,Мосзайм,лайм,Фаст мани ,маниклик и кредитка в Альфа банке.Просрочки наступят в конце недели-пока и оплаты сейчас нет.
- Куколка отвечает Юлия| ответов 46Могу только по себе сказать. Сразу напишите заказным с уведомлением везде отзывы согласий на взаимодействие с 3 лицами и отзыв персональных данных а так же запрет передачи их кому либо. Выше есть образцы. Миги как получили стихли. Остальные тоже звонят меньше. Сложно первые 30 дней. Пресинг ужасный . Не азд сайте платить продления это КАБАЛА и ни чего не решает. Торгуйтесь со 2месяца они сговорчивее а точнее с третьего. Мани мен считают ужас какие проценты поэтому и подала на них сама. Юрист занимается это дешевле. Все разговоры пишите. Сохраняйте.!!!!
- КуколкаСама сплю и вижу как все это закончится. Пытаюсь относится к ним как к мухам!!! Грязным и помоишным!!! Людей там нет. Не бойтесь и им этого не показывайте.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответЗдравствуйте!Никого не нужно бояться!Если есть возможность рассчитаться,я бы на вашем месте рассчиталась с Гринами,Мосзаймом (эти с исками ходят),Ванкликами (они ищут находят номера,которые не нужно чтобы находили) ну с Альфой смотря какая там сумма.
- Глафира отвечает Куколка| ответов 44На Мани Мен вы подали в суд по факту больших % ? Есть подтверждение ЦБ о том,что % не законные?
- Куколка отвечает Глафира| ответов 43Будем кабальность договора доказывать так юрист говорит. Как все пройдет расскажу. Только отправили иск. А процент везде больше чем 2. Они просто меня больше всего по сумме давят. В Мани мене с 14000 уже 87000 за 2 месяца
- Quq отвечает Куколка| ответов 10Юрист Вам не объяснил по каким основаниям он собирается дказывать кабальность сделки?
- Юлия отвечает ГлафираСпасибо!!рассчитаться пока нет возможности ни с кем,но теперь хоть знаю кого в первую очередь закрыть.Продоения к сожалению платила почти год!!!столько денег выкинула!больше нет ни денег,ни желания никакого,устала уже их кормить.В альфе карта на 130 тыс
- Ника отвечает КуколкаВеббанкир есть у вас? Они как сговоре вы? Можно н тело договориться?
- Снега| 1 ответДобрый день,....!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №2105315003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
С уважением,
Отдел взыскания просроченной задолженности
ООО МКК "Монеза
Я писала о возврате продлений, это теперь значит они мне не вернут? И ничего не сделать? - Глафира отвечает КуколкаЧегоо?))понятно,очередной развод "юрыыстов" ))
- Глафира отвечает СнегаЗайдите на ветку по возвратам займов,не поленитесь,почитайте Кристину 77
- Нева..Сегодня несколько раз в новостях прочитала,что в В К.подает в суд на приложение (Поиск по фото..)..оказывается они находят всех с кем вы были с фотографированы..а потом используют это..
- Ева| ответов 9Пришло на электронку от мба шее хрень имущество опишут и т п...ВОПРОС! Они могут ограничиться электроникой или по почте опять эту ахинею ждать.раньше на электронку не посылали а сразу на почту России а теперь вот на емейл пришло
- Киса отвечает Ева| ответов 8Какой вас вопрос больше волнует-будет ли письмо с их ахинеей или могут ли они действительно описать имущество?