МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Арина отвечает Марина| 1 ответПросрочке почти год . одни смс от них. По началу звонили немного ,потом перестали. Только изредка смс. Погасить срочно долг . на этом все
- Марина отвечает АринаСегодня пришло вот такое сообщение
Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь 8-800-555-98-49 https://tvoy.credit - Марина_05 отвечает KaprizulkaМожет и звонят,мне по крайней мере не говорили.У меня в просрочке 3 мфо, 1 банк
- Марина_05 отвечает ЕленаКак вы это сделали?😅у меня кстати тоже сегодня 2 звонка было,через блокировку пробились как то
- Кира отвечает Максимус| ответов 12У вас реально уже столько сроков давности было, даже и не ходили за сп ?у меня по двум в октябре сид и по одному в январе, я просто переживаю что за сп пошли не по-моей регистрации и вылезет через месяца 3 долг на фссп, до терпеть до января еще)))самая большая сумма , ну в основном они идут за сп по месту прописки да ?
- Лена| ответов 6Подскажите ещё, а если вот не платить банку кредит,и он идёт в суд,и может потребовать всю сумму сразу выплатить. А если нет её?удовлетворит ли суд такие требования банка или все таки пойдёт навстречу должнику и предоставит какую то рассрочку.
- Максимус отвечает Кира| ответов 114 раза за СП ходили разные конторы. Всё спокойно отменялось (каждый раз с восстановлением сроков отмены). С иском никто не ходил. Точнее даже так: один банк заявил исковое производство, я пришёл на заседание, а представители банка нет))) Ну судья и оставила иск без рассмотрения. После этого ничего от них не было, а несколько лет назад у банка отозвали лицензию))). Пробизнесбанк. Изредка позванивают какие-то унылые коллекторы, бубнят что-то в трубку, посылаются открытым текстом, номера заносятся в ЧС.
- Максимус отвечает Лена| ответов 5Суд никакую рассрочку предоставлять не будет. Но суд - это хороший вариант решения проблемы по многим причинам. Если это СП - легко отменяется. Если иск, то сумму по этому иску можно значительно снизить, а уж после суда, по обстоятельствам.
- ЛенаТ.е если банк в одностороннем порядке расторгнет договор,придётся выложить всю сумму сразу?!?или как? Или все таки приставы будут вычитать по 50% от з/п.
- Quq отвечает Максимус| ответов 4Да ну?
Значит и 203 статья ГПК зря написана? - АляЗдравствуйте. Подскажите, а что можно высудить у мфо, если насчитали *3, это правильный расчёт? Брала летом прошлого года. Единственное, оспорить можно или нет услуги юриста и каким образом это делается?
- МилаПодскажите пожалуйста, есть заим в смс финанс,брала онлайн (юр. адрес Москва). Просрок 5 дней звонят с номеров Свердловской области, как такое может быть? Могут ли они приехать по адресу
- Кира отвечает Максимус| ответов 10Ну даже если они пойдут за сп , за 2 месяца до начала Сид, то отменяю и все да? И не факт что они потом с иском побегут правильно я понимаю ?самые гнилые конторы остались и большие суммы(((и последние месяцы до сид , у вас за сп ходили по месту регистрации???
- Quq отвечает КираЕсли пойдут за СП за 2 месяца до истечения СИД, то у них будет еще полгода с даты отмены СП для обращения в суд в порядке искового производства.
- Максимус отвечает Quq| ответов 3Не понял при чём здесь 203 ГК?.. Я где-то говорил, что вносил платежи в течение 3-х летнего срока с момента первой просрочки?