МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Anchous отвечает АнастасияЭто за какое время он так вырос?
- Ольга60 отвечает АнастасияМонеза с Е-заём приедут выбивать долги?Да я Вас умоляю,ни к кому не приехали,а к Вам-таки приедут.У меня долги примерно как у Вас и никто ничего не выбивал.
- Veritas. отвечает АнастасияУ меня долг больше и в монезе,и в езаеме. Звонили,грозились приехать,стааили на дозвон. Спустя чуть больше месяца просрочки отдали кэфу и эвересту,те пока не звонили. А я жалобу отправлю в фссп на монезу и езаем за ежедневные звонки,и за звонки в час ночи,в три и в пять утра.
- Veritas. отвечает Анастасия| ответов 5Еще я им отправляла отзывы согласия о взаимодействии,и о иной частоте взаимодействия,никому из окружения не звонили,но каждый раз,когда они меня пугали работой с окружением,я их в эти отзывы носом тыкала. А после того,как они мне обещали в течении часа за деньгами приехать,я из постоянно спрашивала,чой-то они не доехали😀
- Анастасия отвечает Veritas.| ответов 4Так как отдать теперь такой долг,ума не приложу?!
- OlgaVolga| ответов 4Могу сказать про ВиваДеньги не связывайтесь с ними!
Дурная была и вместо того чтобы их погасить лезла в продления других!
Теперь что сделала! Вышла в график с ВиваДеньги! Плачу с просрочкой, но до 10 дней! Осталось 2 платежа 1.08 и 28.08 и попрощаюсь с ними!
Так же не допускаю просрочки в Миге и ЦентрЗаймов(сейчас Доброзайм), суммы брала там большие :( но там слишком много контактных не хочу с ними проблем! Указывала настоящие телефоны и тд!
Коплю денежки и буду закрывать Смартов (очень уж они злые, не надо мне походов к участковому) живу за несколько тысяч км!
Решила по чуть чуть выкарабкиваться! Понимаю больше чем ОД+2,5ОД платить не придётся!
Буду верить в светлое будущее! И что смогу вылезти из этого [***]!
Кого не успею закрыть пусть идут в СУД! Официально зп 5000 рублей. Хоть всю забирайте! - Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 2Пойдут в суд и отдадите
- Елена отвечает OlgaVolga| 1 ответУ Вас много МФО ?
- OlgaVolga отвечает ЕленаМного! Увы! Если бы раньше нашла форум было бы меньше!
Но есть те кого закрыла уже
Микроклад, SmartCredit, дай Бог с VivaDengi скоро расквитаюсь!
С мигом и центрзаймов не скоро. С первыми до марта дружить, со вторыми до декабря!
Но я пашу как лошадка! На 3 работах!
Чтобы все отдать в короткие сроки!
А потом ни за что не залезу в эту яму!
Лучше работать как лошадка!
У меня все просто и банально. Была зп около 70000 и все выплачивала и все успевала!
С нового года резко упала до 50000, потом до 40000
А сейчас вообще нас хотят всех сократить! За июнь пришла зп 35000
Я быстро начала работать на второй работе чтобы хоть как-то отбить деньги! Но когда было 70000+40000 это да, а когда 40000+30000 это уже тяжело! - Veritas. отвечает АнастасияВот мне сейчас не с чего отдавать,я буду ждать суда. Здесь почитала,что они предлагают акции,возможно у них появится выгодное Вам предложение,тогда и закроете. Если было много займов,почитайте ветку возврат с продление,возможно,удастся что-то вернуть у них.Я этой опцией еще в январе воспользовалась,причем в монезе при открытом займе добилась возврата на карту,а не в счёт займа.А потом опять в эту ж... залезла,взяла займы,другие закрыть. Я не остановилась вовремя,теперь 2 выхода вижу-ждать выгодных предложений,и закрывать при наличии средств,либо ждать суда.
- Анастасия отвечает Ольга60| 1 ответТак я их и посылаю,а они не хотят) и проценты эти бешеные нарастают все больше и больше
- Veritas. отвечает АнастасияТак они и ждут,чтобы до максимума накрутить. Да и сами они не ходят,вроде.Здесь писали,что продают долги кол.агенствам,а те ходят в суд. У меня с втб был случай-должна была им 15 000,кредитка. Год не платила,потом они маму достали,она 5000 сама им оплатила,потом они почти три года молчали,и тут от них какие-то каллы позвонили,предложили оплатить 600 руб.и долг будет погашен. Оплатила,прислали справку и все,адьос! У подруги езаем продали пкб вроде,они ей предложили в рассрочку оплатить тело+небольшой %,рассрочка на год. Так что нужно просто ждать,если платить нечем,я так думаю
- ..???портал ДОЛГ.РФ запустил горячую линию для борьбы с незаконными действиями коллекторов
- Ольга| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйса, срочно.
Можно ли договориться с кем-нибудь из пайпс, лайм и кредито 24??
Хочу закрыть их. Но жалко платить много денег. Кто нибудь из них делает скидку? - ТанюшаПодскажите пожалуйста, как рассчитать сумму долга для суда, если из продлений небольшая сумма шла в счёт основного долга?