МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Киса отвечает ТашаЕще бы Валуеву за хвост поймали и мошенничество впаяли!!!
- Рита| ответов 2Ребята в Езаем просрочка 72 дня 12000 им должна на данный момент, позвонили с КЭФ и сказали что погдготавоивают документы в суд, если на этой неделе не оплачу!!! Скажите пожалуйсто через сколько все же езаем может подать в суд??
- Alex 812 отвечает Рита| 1 ответСами не ходят-продают дуракам, те ходят по разному, а кэфы-агенты, мелкие сбачки-никуда не ходят пишут стандартную фигню, у меня скоро год будет, пока никому не продали, кэфы сами отсохли
- МариСтранно вчера первое коллекторское звонили хотя им никто не продавал
- Рита отвечает Alex 812Спасибо, я поняла)
- ТатьянаДобрый вечер, подскажите какие мфо шлют письма ?
- Vikings отвечает Ольга60| 1 ответА подробнее не знаете что делают, первый раз про них слышу
- Vikings| ответов 2Люди подскажите пожалуйста +74959891880 в Яндексе пишет что это калы Этап кто что знает расскажите ничего о низ на найду
- 111 отвечает Vikings| 1 ответhttps://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84959891880
- Anchous отвечает 111Жалко на домашний такое не поставишь
- ОляОоо правовая защита за с.п. сходили. Отменять или с иском все равно пойдут.? Подскажите.
- Ольга60 отвечает VikingsОни ничего не делают,просто звонят и надоедают.
- AnchousНадоедают это точно, осминог словил за два дня 165 звонков
- Анастасия| ответов 9Подскажите,в монеза долг с 20000 сейчас около 40000 и е заём из 25000 вырос до 50000,что будут делать эти товарищи при таком долге, грозятся приехать,а как теперь долг такой отдать,как выбивать будут,что от них ждать вообще при таком долге??? Подскажите пожалуйста, схожу с ума
- ОльгаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйса, срочно.
Можно ли договориться с кем-нибудь из пайпс, лайм и кредито 24??
Хочу закрыть их. Но жалко платить много денег. Кто нибудь из них делает скидку?