• 0
    Марго отвечает Бывалый
    По поводу договора цессии я тоже это заметила, да, А вот по поводу доказательств выдачи займа не подумала, ну, не юрист я, не знаю всех правовых норм) Меня не то, что переубеждать бесполезно, я просто первый раз, наверное, так много проанализировала всего и расписала, как могла. Честно, я даже не расстроюсь, если суд удовлетворит иск АРСа, буду совершенствоваться в плане судебных споров - как показывает практика, без этого в нашем мире никуда)))
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Всем здравствуйте ! У меня возражения по печати не приняли, а  второе возражение , что приложение №1 к договору цессии представляют только на 3 листах,а копия документа должна полностью отражать содержание оригинала. принято на ура.(Спасибо, Бывалый). Далее судебное заседание состоится 26. Отпишусь.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Не успеют они до 26 прислать 100 с лишним листов))) Думали в сказку попали?) По поводу объема купленных прав и размера исковых требований говорили? Почему они хотят больше того, что купили в 2 раза больше?
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    Ну это я хочу 26 сказать, Вам спасибо, научили. Если будет кому говорить))))
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Доброго.
    Перенесли заседание по 136-ГПК?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да скорее всего предварительное было
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Ну да, возможно.
  • 0
    Бывалый
    Что то Маргоша пропала. Видимо не принял суд ее возражения по поводу ничтожности цессии)) Загоревала.
  • 0
    Вареник
    | ответов 14
    Доброй ночи, друзья-товарищи. Есть у кого какие новости по судам с АРСами? Сижу, сочиняю отзыв на иск, может есть еще на что внимание обратить?
  • 0
    Рита отвечает Вареник
    У меня 29 заседание.
  • 0
    Olga
    | ответов 16
    Здравствуйте! Приглашают в суд на заседании о процессуальном правоприемстве. Иск банка был удовлетворен в 2013 году, производство закрыто по 46 ст. Теперь АРС Финанс купил этот долг и просит суд это признать. Подскажите, как быть?
  • 0
    Quq отвечает Olga
    | ответов 15
    Когда производство закрыто?
  • 0
    Olga
    Можно ли сослаться в данном случае на срок давности, с 2013 года банк ни разу не давал о себе знать.
  • 0
    Olga отвечает Quq
    | ответов 14
    В 2014 году
  • 0
    Quq отвечает Olga
    | ответов 13
    Есть у меня подозрение, что пропущен срок предъявления исполнительных документов к производству.
    Если есть возможность, на суд сходите, послушайте.

Ответить на тему