• 0
    Настя88
    | ответов 2
    Всем привет)получила сп от айдишников)пишу им на почту,а айдишники ответили что взаимодействие по возврату проср.задолж. осуществляем ЦДУ!вот это как так???
  • 0
    Наталья
    Дайте образец как сп отменить пожалуйста.
  • 0
    Лара отвечает Настя88
    | 1 ответ
    Скажите почту айди
  • 0
    Настя88 отвечает Лара
    info@idcollect.ru
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Добрый день! В августе отменила СП от АйдиКоллект они у меня от Монезы.  сегодня получила от них письмо заказное  там Исковое заявление.  Я так понимаю один экземпляр  мне а один уже в местном суду?? что мне делать дальше? писать сразу возражения или ждать что то от суда и и потом писать возражения? или когда уже на заседания позовут там возражения оглашать.. Прошу помогите, кто сталкивался?
  • 0
    Anna55 отвечает Елена
    | ответов 3
    Добрый день! У меня такая же ситуация, СП отменила пошли с иском. Пока тоже жду... Смотрела на сайте судебного участка своего города все иски от них удовлетворены, один только частично удовлетворен, но там ответчики не присутствовали на суде. Поэтому думаю стоит попробовать, хотя бы чтобы частично было.
  • 0
    999 отвечает Anna55
    | ответов 2
    А через сколько после отмены СП пошли с иском?
    Я тоже в декабре от них СП отменяла
  • 0
    Anna55 отвечает 999
    | 1 ответ
    СП отменила в июне
    Письмо с уведомлением об иске пришло от них в начале декабря. Из суда пока ничего не получала
  • 0
    Ася
    Был в октябре СП, отменила, больше половины оплатила, осталось оплатить 5900,думаете из_за 5900 пойдут в суд с иском?
  • 0
    999 отвечает Anna55
    Примерно через полгода значит.
    До лета нужно постараться им оплатить долг. Все равно там у меня самый маленький долг из всех
  • 0
    Лара отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите через какое время просрочка пошли за сп?
  • 0
    Лена
    | ответов 10
    Если кому интересно- продолжение о предыдущем моем посте - оплатила 50% до НГ и сейчас предложили вносить посильными платежами остаток. Сам платёж мой выбор суммы.
  • 0
    Елена отвечает Лара
    Сп был в августе 2019 года а просрочка с апреля 2018 года
  • 0
    Николас отвечает Лена
    | ответов 9
    Реклама. Вы их агент, конкретнее, сотрудник и Ваши посты фуфло и никому не интересны.
  • 0
    Лена отвечает Николас
    | ответов 8
    Вам виднее наверно. Само собой не 100 рублей я попросила платить а по 10000 в месяц

Ответить на тему