Всем привет)получила сп от айдишников)пишу им на почту,а айдишники ответили что взаимодействие по возврату проср.задолж. осуществляем ЦДУ!вот это как так???
Добрый день! В августе отменила СП от АйдиКоллект они у меня от Монезы. сегодня получила от них письмо заказное там Исковое заявление. Я так понимаю один экземпляр мне а один уже в местном суду?? что мне делать дальше? писать сразу возражения или ждать что то от суда и и потом писать возражения? или когда уже на заседания позовут там возражения оглашать.. Прошу помогите, кто сталкивался?
Добрый день! У меня такая же ситуация, СП отменила пошли с иском. Пока тоже жду... Смотрела на сайте судебного участка своего города все иски от них удовлетворены, один только частично удовлетворен, но там ответчики не присутствовали на суде. Поэтому думаю стоит попробовать, хотя бы чтобы частично было.
Если кому интересно- продолжение о предыдущем моем посте - оплатила 50% до НГ и сейчас предложили вносить посильными платежами остаток. Сам платёж мой выбор суммы.
Ответить на тему