• 0
    Андрей877 отвечает Належда
    7 дней чего? Хранение судебного письма или отмена заочного? Если забрали письмо 11.09, то 21.09 последний день отправки заявления на отмену заочного. Послезавтра.
  • 0
    Фиалка
    Не нашла информации об ООО КА ДЖИ ТИ, у них ни сайта нет, ничего. Им продал долг Турбозайм. Сначала по агентскому были Айди, эти по цессии с 17.08.2021. Звонят в наглую третьим лицам, написала жалобу, но не быстро все это. Звонил опять сегодня на рабочий с угрозами и вымогательством. Отморозки.
    Знает кто про эту контору, Чебоксары, Чувашия.
  • 0
    123
    Звонят ли Ай ди коллект 3 лицам? Нужно ли направлять отказ от взаимодействия?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Вы были правы, прислали отписку, что направили в ФССП. Голова уже кругом идет. Разобралась теперь, что в ЦБ на МФО пишут, а по коллекторам в УФССП. Так что, да, будут две одинаковые жалобы. Я уже примелькалась в нашем региональном управлении. На мои жалобы отвечает один и тот же специалист. Только по одной удовлетворили мое заявление. По трем остальным не нашли нарушений, надо обязательно доказательства.
  • 0
    Лена отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Можете дать сайт ЦБ???
  • 0
    Элеонора отвечает Лена
  • 0
    Серж отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну просто заплатить это тоже без драйва
  • 0
    Alex 812 отвечает Серж
    | ответов 3
    ну тогда займитесь дайвингом, что ли, от этих бумажонок только чихаешь больше
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс здравствуйте не могли бы вы мне выслать возражения на исковые требования ligaj88@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    я с этими козлами не судился-могу по цду. но они на рабочем компе, ложусь на 3 дня в больницу, могу только в пон.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Что-то серьезное? Скорейшего выздоровления Вам!
  • 0
    Бэлла
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста ситуация такая
    Вынесен суд приказ по старому адресу регистрации
    Созвонилась с приставшей она отдала документы на розыск и назойливо просит что б я к ней пришла, дала разъяснения и она даст копию приказов, якобы только с копией я могу отменить судебный приказ.
    Сегодня я отправила в мировой суд заявление об отмене судебного приказа.
    Вопрос такой стоит ли идти к приставше? или ждать когда ей пришлют копию об отмене суд приказа
  • 0
    Quq отвечает Бэлла
    | ответов 2
    Почему Вы решили, что приказ отменят? Сроки отмены Вы не восстанавливаете, хотя они явно пропущены.
    Кто должен прислать СПИ копию отмены?
  • 0
    Бэлла отвечает Quq
    | 1 ответ
    У меня уже был похожий случай, я опиралась на 128, 129ст ГПК РФ и на Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 г. N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" п.22

Там отменили судебный приказ и копию я отослала приставу на Эл почту
  • 0
    Quq отвечает Бэлла
    Еще раз. У Вас пропущены сроки подачи возражений относительно исполнения судебного приказа. Указанные Вами НПА к восстановлению этого срока отношения не имеют. Из каких соображений Вы не восстанавливаете сроки?

Ответить на тему