7 дней чего? Хранение судебного письма или отмена заочного? Если забрали письмо 11.09, то 21.09 последний день отправки заявления на отмену заочного. Послезавтра.
0
Фиалка
Не нашла информации об ООО КА ДЖИ ТИ, у них ни сайта нет, ничего. Им продал долг Турбозайм. Сначала по агентскому были Айди, эти по цессии с 17.08.2021. Звонят в наглую третьим лицам, написала жалобу, но не быстро все это. Звонил опять сегодня на рабочий с угрозами и вымогательством. Отморозки. Знает кто про эту контору, Чебоксары, Чувашия.
0
123
Звонят ли Ай ди коллект 3 лицам? Нужно ли направлять отказ от взаимодействия?
Вы были правы, прислали отписку, что направили в ФССП. Голова уже кругом идет. Разобралась теперь, что в ЦБ на МФО пишут, а по коллекторам в УФССП. Так что, да, будут две одинаковые жалобы. Я уже примелькалась в нашем региональном управлении. На мои жалобы отвечает один и тот же специалист. Только по одной удовлетворили мое заявление. По трем остальным не нашли нарушений, надо обязательно доказательства.
Подскажите пожалуйста ситуация такая Вынесен суд приказ по старому адресу регистрации Созвонилась с приставшей она отдала документы на розыск и назойливо просит что б я к ней пришла, дала разъяснения и она даст копию приказов, якобы только с копией я могу отменить судебный приказ. Сегодня я отправила в мировой суд заявление об отмене судебного приказа. Вопрос такой стоит ли идти к приставше? или ждать когда ей пришлют копию об отмене суд приказа
У меня уже был похожий случай, я опиралась на 128, 129ст ГПК РФ и на Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 г. N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" п.22
Там отменили судебный приказ и копию я отослала приставу на Эл почту
Еще раз. У Вас пропущены сроки подачи возражений относительно исполнения судебного приказа. Указанные Вами НПА к восстановлению этого срока отношения не имеют. Из каких соображений Вы не восстанавливаете сроки?
Ответить на тему