• 0
    Федора отвечает Артур
    Мне просто еще только 1 раз звонили....

То есть третьим лицам, не звонят?
  • 0
    Татьяна
    А в айди коллект можно записаться на приём в спб?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 7
    Подскажите, Турбозайм продал КА «ДЖИ ТИ», но звонили и представлялись от Айди коллект. Сейчас эти придурки позвонили на рабочий телефон и такую ересь несли, трясет до сих пор. Мало того, что у меня написан отзыв о взаимодействии Турбозайм, так они не имеют права беспокоить третьих лиц с 01.07.2021.  Разгласили всю информацию, вели себя агрессивно, соберитесь коллеге на долг, на похороны Вы же собираетесь и все в таком духе, грозили все начальство на уши поставить, меня трясет до сих пор. По сумме вычислила, они. Представились как БКВ, бюро кредитного взыскания. Куда мне строчить жалобу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Quote:
    Представились как БКВ, бюро кредитного взыскания

Нет таких в реестре ФССП.

ДЖИ ТИ и Айди Коллект есть, вот на них пишите.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я накатала на ДЖИ ТИ в УФССП и ЦБ
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    В ФССП пожалуйста. А в ЦБ зачем? Они коллекторскими агентствами не занимаются. Если в жалобе в ЦБ не писали, что уже отправили в ФССП, перешлют в ФССП и будет там две одинаковые жалобы.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Вы как учитель, зачем и как? Это такая жесть, явное нарушение, угрозы, вымогательство. В ЦБ писала и по кликам. Разослали и в УФССП и Роспотребнадзор. Понимаю от этого не легче, но для кого законы тогда?!  Я защищаю свои права, есть суд . Пусть двойная жалоба и что с того? Но через ЦБ мне пришел совсем другой ответ. Они направили письма везде и ответили также.  Это мой опыт. Я не юрист. Понимаю все на эмоциях. Но, они плевать хотели на все законы
  • 0
    Фиалка
    | ответов 8
    Если у меня гражданское дело,  то что творят КА тянет на уголовку. Вымогательство, угрозы. Молчу про законные требования 230-фз
  • 0
    Фота отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Это Ай Ди устраиваю беспредел такой? 2 долга у них по цессии. Тихо вели себя
  • 0
    Серж отвечает Фота
    | ответов 6
    У меня завтра с айди суд по иску. Тихие они какие то. В марте за сп сходили. Только сейчас с иском. Не интересно как то с ними. Драйва нету.
  • 0
    Alex 812 отвечает Серж
    | ответов 5
    ну так не судитесь-возьмите и заплатите, сразу драйв появится
  • 0
    Належда
    Прошёл суд с айди без меня, от манго Финанс основной долг 23700 а присудили 81400 займ был взят 2.08.2019 на сколько правильный расчет? Кто разбирается помогите
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Суд прошёл 19.08.21 заочное решение прислали 11.09 я так понимаю отменить я его не успела как теперь быть, можно ли обжаловать не отменяя заочного решения?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Прислали в каком смысле? Лежит в отделении или вы забрали уже с почты? И с чего вы взяли, что не успели? Как вы забрали с почты, у вас 7 рабочих дней отправить заявление на отмену заочного решения. Если откажут в отмене, тогда уже апелляция. Завтра отправьте на отмену.
  • 0
    Належда отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да по почте но 7 дней я уже проср,,,а

Ответить на тему