Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Anticollectar отвечает *
    Не бываю на помойке, соответственно, не в курсе, о чем там воюют
  • 0
    Мировой Взыскатель
    | ответов 55
    Столько бреда и поноса я сейчас прочитал. Жесть.

Я скажу так. Это мое мнение. Думаю, что с ним будут солидарны и мои коллеги.

Лично мне все равно, что думает обо мне должник.
    У меня есть законные основания для совершения звонков, смс, выездов и других требований с должника.

А то, что касается должников - нытье, которое касается только них самих.
  • 0
    irisha отвечает Мировой Взыскатель
    | ответов 54
    Quote:
    У меня есть законные основания для совершения звонков, смс, выездов и других требований с должника.
    у должников есть все  основания игнорировать калов
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 49
    Вот именно. Закон дал каллам право звонить. А должникам право не брать трубку. Что не запрещено, то разрешено. Мы не дежурные на подстанции скорой помощи, чтобы были обязаны брать трубку. А уж сколько приложений типа "анти-коллектор", не сосчитать.
  • -2
    Мировой взыскатель отвечает irisha
    | ответов 3
    Не вижу смысла спорить, потому что этот спор вы проиграете, прячась за сарказмом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мировой взыскатель
    | 1 ответ
    А где сарказм? Тем более звонки, СМС и выезды (последнего, кстати, у меня никогда не было, как и у многих других должников) — это не требование, это чушь. Требование может быть только по исполнительному документу. Идите в суд, это единственное законное основание получить возврат долга. Ну если банк, ещё нотариус может быть.
  • 0
    Мировой взыскатель отвечает Андрей877
    | ответов 48
    Права и обязанности возникают из договора, из закона, или на основании решения суда.
    Право не брать трубку у должника нет. Как, собственно, и обязанности.  Зато есть обязанности платить нам.
    Не платит=нарушение закона=нарушение закона со стороны коллектора
  • -1
    Мнение человека, который нарушает закон.
    Все равно. Честно. Как хочет должник - без разницы. История последних 10 лет показывает ошибочность мышления должников.
  • 0
    irisha отвечает Мировой взыскатель
    Quote:
    Право не брать трубку у должника нет
    вот это новость! Это не сарказм если что. Расскажите ка подробнее об этом
  • 0
    irisha отвечает Мировой взыскатель
    Так и скажите, что не осилите
  • 0
    | ответов 46
    Quote:
    Зато есть обязанности платить нам.

То-то я смотрю большинство МФО, которым я был ранее должен, продали каллам. То есть в итоге не обязан. Причём некоторые каллы после отмены СП не ходит с исками, а некоторые даже за СП ходить не умеют: нарушили подсудность и им возвратили. Всё жду не дождусь СП в правильном судебном участке.

МФО тупые просто ужас. Взял в Белке второй займ 20 тысяч, кинул их на 50 тысяч, соответственно. Продали каллам, даже за СП не ходили. Хотя получал я по реквизитам счёта и у МФО есть платёжное поручение, а это на порядок увеличивает шансы взыскания по суду. Продали в ССК, а они не ходят с исками. СП отменил.

Я сам на Белку в суд подал, что по первому займу не обновили в БКИ, что закрыт договор. Обновили КИ только после принятия иска к производству, а должны были в течение 5 рабочих дней после оплаты. Им пришлось ещё мои судебные расходы компенсировать. Нафиг нужны такие кредиторы, которые на запрос БКИ не отвечают? Тем самым совершают административное правонарушение.

Или из той же группы компаний Кредит7. Во-первых, просрочили ответ на запрос БКИ. Во-вторых, ответили чушью, якобы я не их клиент. И к этой чуши прикладывают копию уведомления об уступке прав требования. Дегенераты, вы и должны после продажи каллам выгрузить в БКИ факт продажи каллам, а не продолжать писать "просрочено". Подал в суд, копию иска даже не забрали, она уехала в кладовую нерозданных.

Так что правильно я делаю, что таких идиотов кидаю.
  • 0
    Елена отвечает Артем
    | 1 ответ
    Ты коллектор чтоли раз такое пишешь черт..
    Аллиам лучшая юридическая компания, процедура банкротства длится год , а ты хотел через 2 месяца, мне помогли все списали все долги, и еще много таких как я
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Враньё, такое пишут сами коллекторы, Кузнецов и команда его лучшие
  • 0
    | ответов 45
    Без разницы.
    У нас каждый второй должник/будущий должник/потенциальный клиент МФО всегда всё про МФО знает. Но все равно идете туда.

Должники - эталон гражданской преступности с двойными стандартами.
    Все ваши действия, в общей массе, не привело и не приведет для вас (должников) ни к чему хорошему.

Действия коллекторов в данном случае имеют больший результат.

Повезло вам или кому то еще - ну и ладно. Это низкая доля процента от общего количества должников.
  • 0
    | ответов 43
    Ну и не повезло должникам, думающим, что продажа каллам обнуляет СИД. С мозгами им не повезло, точнее с их отсутствием. Но всё же не думаю, что стоит ориентироваться на всех дaунов планеты. Пусть с них взыщут всё до последней копейки. А кто читал ГК РФ, тот молодец.

Ответить на тему