Решение суда в студию))) и купчии на квартиры)))
25 миллионов? Ух ты, вот это да. А дочь в Англию вы тоже в качестве компенсации отправили? Какой банк оплатил в счет того, что вам должен?
Если бы всё так было, то митрию некогда было беседовать часами с каллами))
Придурок вы! У меня на данный момент заключён договор, связь обратная практически отсутствует! Инфа нулевая!!! Ищу другого юриста!!
Вас разводит шарага на бабки и все , таких юристов туча , алиам это днище , я слышал про этого Дмитрия ,
Нет, не верно ты рассуждаешь
Очень много случаев когда этот юрист проигрывает суды Да переадрисацию он ведет И все Каждый рещает сам Но себя не усажать обращаться к такому юдристу
Макс
14 мар. 2021 | ответов 7
Руднева могу, такое впечатление что один поклонник этого так называемого юриста тут пишет, на развивайте вы эту тему, никому ничего не вернули
Ну почему же?!Вон выложил ролик с доказательством,что отсудил у банка 100 тысяч(сделал поворот исполнения СП и содрал с лоха за это 8 тыр.)
Однако почему-то Митрий в том ролике говорит про банк "Траст", однако в СП фигурирует ООО "Траст"))
ООО Траст это КА что ли? И только что обратил внимание,что должник то Дмитрий Евгеньевич.Уж не сам ли свой поворот показывает?!
Поворот не его) На сайте участка смотрел. ООО "Траст"-КА) № 12 в реестре ФССП
Да,посмотрел уже и сайт суда и реестр ФССП. Молодец он ,развёл лопуха на 8 тыр.(как максимум за две бумажки).Интересно за заявление на изготовление ИЛ с него тоже денег попросили?! Теперь человек подпишет с ним договор на консультационные услуги и все средства ,которые вернул,ему отнесёт. Траст с иском пойдёт(а они ходят) и все денюшки скорей всего обратно с должника дёрнет и ничего не снизят по суду.Итог прекрасен:Дима с баблом,лох ещё больше потерял.
Скорее всего, так и получится) Надо будет помониторить. Вводные имеются))
Кузнецов даже не юрист
Ответить на тему