• 0
    Нелли отвечает !!!
    | 1 ответ
    шедевр это толстые тролли сидящие здесь, да еще и видимо с коллекторских агенств впридачу
  • 0
    Эрика отвечает Kristina77
    Сочту комплиментом :) Приятно иметь дело со специалистом в риторике, ещё и обладающим отменой логикой по поводу идущих судебных процессов.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    ШО? Апять?!
  • 0
    Ольга60 отвечает Нелли
    Может и не понравилась,но действовали они (судьи) по закону.
  • 0
    Нелли отвечает Юля
    | ответов 20
    Уважаемая Юля , я прекрасно понимаю, что вы из команды троллей.. зачем мне вам отвечать?
  • 0
    Дурочка отвечает Нелли
    Вы так не переживайте. Ещё О. Генри сказал про меня и про Вас: "Дураки бывают разные."
  • 0
    Юля отвечает Нелли
    | ответов 18
    Я была уверена, что хоть за небольшие деньги но мне вы поможете. Адвокаты мне не по карману.
    Огромное "спасибо" вам! Только зачем было обнадеживать? Сразу бы и сказали что только языком трепать можете. еще раз "спасибо"!
  • 0
    Ольга60 отвечает Юля
    | ответов 2
    За деньги??????
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    Займ от какой даты у Вас?
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Она так сказала что за небольшую плату.
    Но ценник озвучить не хочет ))))
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    Нет.Деньги.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Юля
    | ответов 5
    Девушка, нашли кому деньги платить... Нельзя прыгнуть выше закона никак. То что Нелли пишет для займов после марта 2016 года не действует.
  • 0
    !!
    | ответов 2
    Дурочка - Кристинка!
  • 0
    Нелли отвечает Юля
    | ответов 7
    Юлия, здесь сидят столько профессионалов, которые даже бесплатно вам не помогли... только языком чесать могут... И логично предположить, что если бы вам было это надо - вы бы не трепали бы сейчас своим языком здесь, а изучали бы законы )))) удачи
  • 0
    Kristina77 отвечает !!
    Сам дyрaк!

Ответить на тему