АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Инга отвечает Эрика| ответов 7То есть судья Вам сказала, да и правда в жoпу этот Федеральный закон 151-ФЗ, а пункт 9, ч.1, ст. 12 названного закона в две жoпы пусть идет. Вот есть Обзор СП ВС, это не закон, не постановление даже ВС, но считать будем по нему.
Простите за плохое воспитание и поведение, если Вашу легко ранимую душу дважды ранила словом "жoпа".
Писать чушь это корректно, а назвать чушь глупостью нет? - Kristina77 отвечает ЭрикаХИ-ХИ. Идите еще раз пункт 9 читайте вместе с судьей.
- КИНХ отвечает Инга| ответов 6Ну на фига что-то доказываете если :
И человека не смущает ,что данные ограничения вступили в силу только 29.03.2016.Quote:В п. 9 данного обзора апелляционный суд ссылается на 407 ФЗ от 2015 года, в котором уже установлено четырехкратное ограничение. Т. е в начале 2016 года ограничение уже действовало
У меня все займы практически с таким ограничением))))))))))))))))))) - Эрика| ответов 3Да, собственно, как скажете. Не вижу смысла спорить. У каждого своя правда. Кто хочет реально расплатиться с долгами, попробует воспользоваться данным способом, кто чисто поспорить - можете и дальше разгонять народ с форума своими язвительными сообщениями.
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 5Я ей в прошлый раз несколько месяцев назад писала, что закон был подписан 29.12.2015 года, а вступил в силу с 29.03.2016.
Привет!😁 - КИНХ отвечает Kristina77| ответов 4ПрУвет))))))
Да?А я думал это та же Нелли пишет ,которая сегодня на этой ветке и на Гринах писала. - Quq отвечает Эрика| ответов 2Бууууууууууууууууууууу! Кыш надрод отседова!
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 2Нет, эта воспитанная, её не перепутаешь по речи.))) Нелли другой персонаж. С Эрикой я спорила несколько месяцев назад на другой ветке, не помню какой, на эту же самую тему. Теперь у неё видимо прошли суды или в процессе.
- КИНХ отвечает Kristina77Это где же такой гениальный судья то сидит?Может на свой участок его перетащить)
- Ольга60| ответов 25Я на огонёк.Хде судьи,которые заёмщика поддерживают?
- Нелли отвечает КИНХбуууууууууууууу) брысь толстые тролли
- Нелли отвечает Ольга60| ответов 23меня поддерживали.... а вы наверное им не понравились (((
- Kristina77 отвечает Quq| 1 ответВы мне не брыськайте. Лучше на ветке Суд ответьте, ШО будет-то?
- Юля отвечает Нелли| ответов 21Извините, но вы мне так и не ответили...
А я надеялась... - Кристина 94 отвечает Ольга60У Нелли в воображении...у нее еще Грины до кассации не дошли...
Ответить на тему