• 0
    Инга отвечает Эрика
    | ответов 7
    То есть судья Вам сказала, да и правда в жoпу этот Федеральный закон 151-ФЗ, а пункт 9, ч.1, ст. 12 названного закона в две жoпы пусть идет. Вот есть Обзор СП ВС, это не закон, не постановление даже ВС, но считать будем по нему.
    Простите за плохое воспитание и поведение, если Вашу легко ранимую душу дважды ранила словом "жoпа".
    Писать чушь это корректно, а назвать чушь глупостью нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Эрика
    ХИ-ХИ. Идите еще раз пункт 9 читайте вместе с судьей.
  • 0
    КИНХ отвечает Инга
    | ответов 6
    Ну на фига что-то доказываете если :
    Quote:
    В п. 9 данного обзора апелляционный суд ссылается на 407 ФЗ от 2015 года, в котором уже установлено четырехкратное ограничение. Т. е в начале 2016 года ограничение уже действовало
    И человека не смущает ,что данные ограничения вступили в силу только 29.03.2016.
    У меня все займы практически с таким ограничением)))))))))))))))))))
  • 0
    Эрика
    | ответов 3
    Да, собственно, как скажете. Не вижу смысла спорить. У каждого своя правда. Кто хочет реально расплатиться с долгами, попробует воспользоваться данным способом, кто чисто поспорить - можете и дальше разгонять народ с форума своими язвительными сообщениями.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Я ей в прошлый раз несколько месяцев назад писала, что закон был подписан 29.12.2015 года, а вступил в силу с 29.03.2016.
    Привет!😁
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 4
    ПрУвет))))))
    Да?А я думал это та же Нелли пишет ,которая сегодня  на этой ветке и на Гринах писала.
  • 0
    Quq отвечает Эрика
    | ответов 2
    Бууууууууууууууууууууу! Кыш надрод отседова!
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет, эта воспитанная, её не перепутаешь по речи.))) Нелли другой персонаж. С Эрикой я спорила несколько месяцев назад на другой ветке, не помню какой, на эту же самую тему. Теперь у неё видимо прошли суды или в процессе.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Это где же такой гениальный судья то сидит?Может на свой участок его перетащить)
  • 0
    Ольга60
    | ответов 25
    Я на огонёк.Хде судьи,которые заёмщика поддерживают?
  • 0
    Нелли отвечает КИНХ
    буууууууууууууу) брысь толстые тролли
  • 0
    Нелли отвечает Ольга60
    | ответов 23
    меня поддерживали.... а вы наверное им не понравились (((
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вы мне не брыськайте. Лучше на ветке Суд ответьте, ШО будет-то?
  • 0
    Юля отвечает Нелли
    | ответов 21
    Извините, но вы мне так и не ответили...
    А я надеялась...
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга60
    У Нелли в воображении...у нее еще Грины до кассации не дошли...

Ответить на тему