• 0
    Людмила отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я просто не понимаю этого! Что значит иск? Это плохо? Хуже чем судебный приказ? Тоже самое будет арест счетов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    а вы зайдите на юрсайт и почитайте ГПК РФ-вам все станет ясно-есть приказное пр-во, есть исковое, по мне так иск лучше-ибо там можно что-либо оспорить и затянуть пр желании на необходимое вам время, приказ же можно или отменить или платить по нему, и оспорить его нельзя
  • 0
    Маша
    Я выиграла 2 суда у них
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Маша, как?
  • 0
    Маша отвечает Елена
    | ответов 4
    Ну они не смогли доказать что именно они послали деньги, суды шли 8 месяцев
  • 0
    Svetlana76 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ого поздравляю. Подскажите как. На следующей неделе тоже суд. А прислали пустой иск
  • 0
    Маша отвечает Svetlana76
    Я принесла выписку из банка и там не указанно никаких переводов и попросила у суда что с них спросили как и кто мне переводил
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Подскажите     хочу подать ходатайство  судье на заседании  Вопрос    Одно ходатайство
     подавать для судьи иди  два  одно  судье  второе  банку  ?
  • 0
    Бывалый отвечает гость
    Одного для судьи достаточно. Можете устно вообще огласить своё ходатайство.
  • 0
    гость
    Бывалый  Спасибо Вам Ясно
  • 0
    Серега
    На 26.11 назначенно предварительное заседание,от цду только получал иск без каких либо доков,буду смотреть дело перед засиданием,скажите на что особо обратить внимание,какие касяки у них бывают,чтобы как то потянуть время,всем спасибо за ответ!!!!
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | 1 ответ
    А в иске от них было указано у кого они купили долг? У меня все расписано, с кем я заключала, сколько и т.д.
    У меня суд 16.11, я к ним так и не попала, дело не видела.
    А ЦДУ мне пустой иск прислали.
  • 0
    Svetlana76 отвечает Елена
    У меня также. Думаю отложить просить суд на 19, ознакомиться с делом и тогда возражение писать
  • 0
    Крис
    Назначено судебное заседание с цду на декабрь, запросила материалы дела в суде, мне скинули сканы, но там только исковое, без дополнительных документов из списка. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? писать возражения?
  • 0
    Еся
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, будет суд 15 декабря по иску с цду, какие мои действия? Сейчас писать им чтобы оставили дело без движения, до получения всех необходимых документов от них? Или уже после судебного заседания?

Ответить на тему