а вы зайдите на юрсайт и почитайте ГПК РФ-вам все станет ясно-есть приказное пр-во, есть исковое, по мне так иск лучше-ибо там можно что-либо оспорить и затянуть пр желании на необходимое вам время, приказ же можно или отменить или платить по нему, и оспорить его нельзя
Одного для судьи достаточно. Можете устно вообще огласить своё ходатайство.
0
гость
Бывалый Спасибо Вам Ясно
0
Серега
На 26.11 назначенно предварительное заседание,от цду только получал иск без каких либо доков,буду смотреть дело перед засиданием,скажите на что особо обратить внимание,какие касяки у них бывают,чтобы как то потянуть время,всем спасибо за ответ!!!!
А в иске от них было указано у кого они купили долг? У меня все расписано, с кем я заключала, сколько и т.д. У меня суд 16.11, я к ним так и не попала, дело не видела. А ЦДУ мне пустой иск прислали.
У меня также. Думаю отложить просить суд на 19, ознакомиться с делом и тогда возражение писать
0
Крис
Назначено судебное заседание с цду на декабрь, запросила материалы дела в суде, мне скинули сканы, но там только исковое, без дополнительных документов из списка. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? писать возражения?
0
Еся
| ответов 5
Подскажите, пожалуйста, будет суд 15 декабря по иску с цду, какие мои действия? Сейчас писать им чтобы оставили дело без движения, до получения всех необходимых документов от них? Или уже после судебного заседания?
Ответить на тему