• 0
    Элен отвечает Павел77
    | ответов 3
    Там нужны документы, я уже смотрела, у меня нет никаких причин, типо того, что зп упала или что-то ещё
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    в мировой я писал чтоб изготовили в ходатайстве о рассмотрении в мое отсутствие в просительной части вторым пунктом-изготовили и прислали
  • 0
    Павел77 отвечает Элен
    | ответов 2
    Я никаких дополнительных документов не направлял, только фото паспорта. Но это было около 2-х лет назад.
    Попробуйте просто паспорт отправить. Только оформляйте рассрочку не более чем на 12 месяцев, так вероятности больше получить судя по отзывам.
  • 0
    Alex85 отвечает Денчик
    Дэн! Можешь мне скинуть шаблон на почту za10183@mail.ru
    Под твоим роликом не могу ответить в комментах ( у меня с ними судебные заседания идут .
    Буду весьма благодарен!
  • 0
    Элен отвечает Павел77
    | 1 ответ
    А вот если запросить снижение долга, интересно на сколько могут пойти..
  • 0
    Павел77 отвечает Элен
    Думаю процентов 20 не более. Сам не пробовал скидку т.к. они только один вариант предлагают на выбор - скидка с единоразовым погашением или вся сумма но в рассрочку.
  • 0
    Ислам
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Закрыли приставы производство за ненахождение моего имущества. Есть вероятность, что цду повторно предъявит исполнительный лист приставам. Получается, они могут так всю жизнь предъявлять ИЛ? Даже после сид
  • 0
    Андрей877 отвечает Ислам
    А какой СИД, если просужен долг? Теперь им главное не пропустить срок предъявления ИД к взысканию.
  • 0
    Алёнка
    пожалуйста, скажите, на какой странице есть образцы о ходатайствах
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, прошло упрощенное производство с цду, с суда направили письмо, ещё не дошло. Это значит всё, судья приняла решение уже, или у меня будет возможность ещё пободаться6с цду, мои какие дальнейшие действия
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Здравствуйте! Сегодня отменила судебный приказ,а что будет дальше? Кто знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    | ответов 2
    почитайте ветку, тут все подробно расписано-пойдут с иском через какое-то время
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 2
    что значит прошло? Истекли сроки подачи возражений? Принято решение по делу? Что написано в разделе движение дела?
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс812, у вас РСВ с иском пошло?
    Значит ходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    сначала мс их завернул-еще в феврале, потом эти гоапники пощли с аж в районку, и буквально 8 ноября опять подали в мс, но там у них ничего не светит, ибо уже сид вышел, как мне кажется, плюс опять куча всякой ерунды написано не по делу, ну и сто что ходят, инвалиды тоже ходят. На костылях.

Ответить на тему