• 0
    Артур
    А оригиналы документов в возражениях я запрашивал, оказывается, только для того, чтобы затянуть процесс. Ну ничего, в след раз каждый документ буду запрашивать отдельным ходатайством, замучается отписываться
  • 0
    Lizza57 отвечает Артур
    | ответов 14
    У вас так в мотивировке и написано, что вы запрашивали оригиналы для затягивания процесса?
  • 0
    Артур отвечает Lizza57
    Да, именно так
  • 0
    Артур отвечает Lizza57
    | ответов 12
    А то, что договор цессии, например, содержит пропуски существенных условий, а приложения к нему подписаны не понятно кем, ее не волнует)
  • 0
    Quq отвечает Артур
    | ответов 11
    Условия договора цессии Вас не касаются.
  • 0
    Артур отвечает Quq
    Почему это не касаются?
  • 0
    Артур
    Пусть тогда высылают в суд только преамбулу, меня же не касаются условия договора цессии
  • 0
    Влад отвечает Quq
    | ответов 9
    Как это не касается!!!!!!!!, Если цессия не согласованна то она ничтожна, если цессия без платежки то она ничтожна. Как это не касается
  • 0
    Артур отвечает Влад
    | ответов 2
    Мне приходила в голову эта мысль, что нужно платежку об оплате запросить, так как если цду монезе не оплатили, то монеза может предъявить за это цду и не признать переход права требования, и затем, например, снова подать на меня в суд.
  • 0
    Влад
    так и будет! Я сегодня был в суде! судья тупенькая, ей бы слить дело побыстрее. Говорю, а как это истец ЦДУ цессию свою подтверждает, какое право он имел обратиться в суд с иском если в материалах дела нет доказательство возмездности цессии, а как же несогласованность существенных условий договора цессии, которые вырезаны! Судья затроила, Я ей в лоб - я несогласен, вот ходатайство об истребовании доказательств!, хочу видеть платежку о перечислении займа, цессию со всеми условиями, и так далее. Возражение на 3 листах 10 шрифтом по всем позициям искового. Нехотя так приняла ходатайство!. это мировой суд.
    а в районный я все через систему шлю, так же аналогично, но районный суд более адекватен - без вопросов истребование доказательств, ждем!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | 1 ответ
    такое невозможно по определению. ибо по дог цессии, который они прикладывают к делу как раз приложена платежка-по всему пакету просуженных долгов, и лично к отдельно взятому должнику это отношения не имеет, мы запрашиваем подтверждение высылки дс по договору с первичным кредитором
  • 0
    Артур отвечает Alex 812
    Не было в материалах дела никакой платежки
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Самый главный вопрос был ли выкуплен конкретный долг, в материалах дела  наверное Капелевич шлепает на ксероксе вставки и вырезает условия договора, это по определению вообще незаконно предъявлять в суд измененные документы. нет подтверждения оплаты цессии - нет права вообще обращаться в суд! несогласованны существенные условия договора - договор ничтожен! это МЛЯ ГПК РФ
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    а Alex812 это че коллектор ЦДУ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Влад
    | ответов 2
    да есть там платежка по цессии, никто бы иначе у них не принял к рассмотрению. но если у вас в деле нет-можете указать на это, конечно, это называется ненадлежащий истец, но вот за результат поручиться не могу

Ответить на тему