У меня Джой мани продали в РСВ после 2,5 месяцев просрочки, то есть через 3,5 месяца от даты займа. Даже раньше максималки. Бывает, когда нужно срочно избавиться от тухлятины.
Суть в том, что я займ продляла несколько раз, последнее продление было от 8.11 2020 года на месяц, а договор цессии, по которому долг продан от 10.11.2020. Как так то, ещё просрочки не было даже, она с декабря прошла, а займ продан в ноябре
Значит ошибка. В этой ветке уже обсуждали, вроде. Либо это имеется в виду дата договора цессии для будущего пакета долгов. По крайней мере, такая может быть отмазка у ЦДУ, если у них спросят.
Они с иском в суд пошли, значит езаем нарушил со мной условия договора получается, я продляю, а они тут же продают. И меня при этом не уведомили даже, узнала только сейчас
0
Петр
| 1 ответ
Я уже месяц официально банкрот. Так мне вчера езаем прислал письмо на имейл, что, мол, они продали мой долг ЦДУ по 382ст. Неужели эти ЦДУ настолько конченные, что купили долг банкрота? Может, кто м подобным сталкивался? В ЦДУ пытался дозвониться, потроллить их, но у них тупо нет телефонтстов, только робот и почта. Написал им на почту, какие они [***] и дал номер дела о банкротстве. Вот жду, может ответят что-нибудь смешное))
ну а что-втюхали по тихому-список-то как правило большой, а этим м...кам лишь бы от плохих активов избавится, ибо их за это дрючит ЦБ, не будут же они разбираться кто банкрот а кто нет, но Вам то что-пусть хоть свою задницу покупают, если м..ки
0
Svetlana76
| 1 ответ
Вот они мне иск сейчас прислали, а как я узнаю что иск в суде? Сайт смотреть бесполезно
У меня было рассмотрение назначено на 5 октября, а на сайте так и нет информации до сих пор, благо прислали почтой, что рассмотрение перенесено и переведено в обычное
0
Kataklysm
| 1 ответ
ЦДУ второй раз подают и иск заворачивают. Первый раз доверенности не было. Сейчас снова без движения оставили, видимо что-то опять накосячили
У вас судья видимо знакомиться с иском и документами к нему, в отличии от многих у которых все по шаблону.
0
Лана95
Произошло что-то непонятное с участком судебным, ЦДУ за приказом пошли, который я отменила , но почему то этот приказ дошёл до приставов с карты списали деньги, пока решали вопрос приставы уже перевели деньги на счёт ЦДУ, но счета разблокировали отметили, что действительно судебного приказа нет, приходит на телефон уведомление, что заказное письмо идёт-это копия искового, меня уже год нет в городе , я всеми силами пыталась выбить копию искового у ЦДУ на электронку, они тупо игнорят обещали что на госуслугах появится. В итоге уже суд прошёл без меня, [***] участок даже оповещения не присылает. Иск удовлетворён. Мне вот интересно они подавали снова на полную сумму ? И как быть если там снова полная сумма? Звонить приставам и брать выписки ? У этих цдушников нет телефона, письма просто игнор с их стороны.
0
Артур
| ответов 15
Получил мотивированное решение мирового судьи. Удовлетворила все, так как у нее нет оснований не доверять истцу))) так и написано, не шучу))) ну норм, обжалую
Ответить на тему