Да проблема в том , что по адресу регистрации я вообще не появляюсь , все узнаю на сайтах. Проще будет писать аппеляцию , потом обжаловать и тд. Сотку отдать разом тяжко тем более только отдал другим кредиторам добровольно 400 , потяну время.
Ещё один вопрос к Вам, раз уж вы грамотны и отвечаете понятно ) судебный приказ пришёл от ооо гульден Хочу отменить , но не знаю юр адреса , в интернете есть Башкортостан , 2 адреса в Москве , Екатеринбурге . Может вы знаете кто это вообще ?
А вам зачем? Пока вы будете выяснять, какая конкретно параша пошла за СП и какой у неё юридический адрес, вы упустите сроки отмены СП. В возражении ведь не нужно юридический адрес указывать.
А так на форуме ветку найдите. Рефинансируй.рф имели отношения?
Да , имел Платил им в 18 году несколько раз, потом опять же не смог оплачивать Потом они исчезли куда то ( телефон не отвечал , на электронку не отвечали ) и вообще не звонили мне
Ходатайство только когда с восстановлением сроков пишут. Если вы укладываетесь в 10 дней, это просто возражение.
И ни разу не видел, чтобы в шапке возражения на СП писали взыскателя. Только судебный участок и должник упоминается. Наименование взыскателя уже в тексте возражения.
Просто ещё такой момент Я закалывал выписки из разных бки И касательно рефинансируй.рф выступал какой то ооо «кредитная разгрузка» ( это я понял по сумме долга) о них , опять же , никакой информации не нашёл. Иногда сложнее найти кому оплатить, чем оплатить
Отменяйте СП, а в случае иска уже будете разбираться.
0
sergey88
| ответов 4
А зачем вам платить когда ки итак уже в хлам убита. Жаль вообще если платили последний гот хотя бы. По старым долгам сид реально часто прокатывает. Сейчас же все сложнее🐱
Что такое СИД? Я просто не являюсь злостным неплательщиком и в ситуацию такую попал из-за жизненных обстоятельств . Считаю правильным выплатить свои обязательства , но когда сумма втрое выше , чем та, что я брал это становится проблематичнее
Прочитал про сид Срок исковой давности не освобождает должника от оплаты долга. Вечно играть в кошки мышки - они подали исковое заявление , я подал прошение о прекращении в связи с сид. Всю жизнь то так не будешь делать ...
А все тут злостные неплательщики, один Вы в белом пальто. "когда сумма втрое выше , чем та, что я брал это становится проблематичнее", кто бы мог подумать! Здесь 90% интеллигентных приличных людей, которые ровно так же из-за проблем влезли в МФО и из-за того, что хотели все выплатить, попали в яму только больше.
Ответить на тему