• 0
    Egoza82 отвечает Толя
    | ответов 2
    ЦДУ на её запросы вообще ни как не отреагировали, Монеза была привлечена, как 3 е лицо и тоже тишина, все сама- сама, уж очень ей хотелось меня просудить, слишком много от меня было возражений, как устных, так и письменных, прям дебаты на заседаниях были. Я оттуда выходила каждый раз, как выжатый Лимон. Очень дотошная судья, но это её работа и она её выполнила на 5+. Хотя другой судья по е- заему их завернул, а документы один в один, только суммы разные
  • 0
    Mootty отвечает Толя
    | 1 ответ
    За 4 месяца можно хоть денег собрать, чтоб в случае удовлетворения иска его исполнить, это если есть желание конечно, и средства на это. А так да, каллы (за исключением некоторых) не особо запариваются, привыкли шаблонами везде и всюду бросаться, мне даже иск прислали такой, что даже ребенок увидит, что "копировать+вставить" использовали, не запариваясь со склонениями))
  • 0
    КИНХ отвечает Mootty
    | 1 ответ
  • 0
    Толя отвечает Mootty
    | ответов 6
    Как Вам выдавался займ? Что предшествовало его выдаче? Какие ваши действия какие их?
  • 0
    Mootty отвечает Egoza82
    Вот в том то и прикол иногда бывает, что человеческий фактор порой решает, и одинаковые по сути дела могут рассматриваться по-разному, и собсна решения тоже на выходе разные
  • 0
    Толя отвечает Mootty
    Иск они из программы выгружают так сейчас многие работают и не только с исками но и с претензиями и комерч. предложениям клиентам. Короче, человека заменяет машина.
  • 0
    Mootty отвечает Толя
    | ответов 5
    У Езаема в апреле прошлого года брал, из-за сокращения на работе, продлевал где-то до июня, потом понял что не вывожу и забил, были звонки конечно и все как положено с их стороны- письма счастья-уведомления, звонки и т.д.
    Потом пропали, и вот буквально на прошлой неделе приходит исковое от ЦДУ, в общем то и все
  • 0
    Mootty отвечает КИНХ
    Да, уже сам начал этим заниматься, понимаю как везде много подводных камней,спасибо)
  • 0
    Толя отвечает Mootty
    | 1 ответ
    Как брали? Через сайт? Как "подписывали" договор, вводя смс код?
  • 0
    Толя отвечает Mootty
    | ответов 2
    И что значит продлевал? Платили за увеличение срока займа?
  • 0
    Mootty отвечает Толя
    Да,через сайт, "подписывал" смс-кодом
  • 0
    Mootty отвечает Толя
    | 1 ответ
    Ну да, пару раз, так как была возможность погасить целиком, но в итоге не вышло
  • 0
    Толя
    | ответов 8
    Я честно никогда не пользовался таким услугами, только могу представить как это происходит. Номер телефона принадлежит Вам, на Вас оформлен? Вам было направлено предложение заключить договор на каких то там условиях, вы согласились введя смс-код и указав реквизиты счета или ФИО для получения д/с. Как получали д/с? На счет, наличкой по паспорту?
  • 0
    Толя отвечает Mootty
    Как они подтверждают смс общение с Вами?
  • 0
    Mootty отвечает Толя
    | ответов 7
    Да, на меня оформлен
    Ввел смс-код и указал номер карты (расчетный счет вроде не указывал,по крайней мере не помню такого)
    Деньги на карточку просто скинули

Ответить на тему