Понял, а трюк с тем, что типо сумма займа от 10т должна заключаться только в письменном виде, не работает на практике?
0
Egoza82
| ответов 11
Приветствую всех!! Сегодня состоялось последнее 4 ое заседание по Монезе. Увы и ах, все просудили!! Но судья постаралась!!! Она- таки доказала, что деньги поступали. В выписке из сбера был перевод через "русский стандарт", сделав туда запросы, выяснила, что им они поступили с электронного кошелька система Платина( вроде так), потом запрос этой Платине, а они уж подтвердили, что перевод через них от Монезы. Я думаю она готова меня была порвать, что все это длилось 4 месяца, что работать заставила ))))) даже маска её запотела, как она пыхтела на меня( маска - прозрачный шлем на лице) . В общем как-то так))))
Поскольку сделка совершается между юр. лицом и гражданином она в любом случае должна быть в письменной форме. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
Прикол в том, что не она (судья) должна была, что то доказывать, а истец. То что она пыхтела, так это только ее проблемы, вот и будут так пыхтеть, сбором доказательств заниматься, а микрозаймы, каллы так и будут всякую х-ню населению втюхивать. А судьи иски на 10-59 тысяч по 4 месяца рассматривать.
Ответить на тему