Олег, подскажите, прилетел иск от ЦДУ, мне сначала написать возражения? или лучше сразу АЖ подавать? Как лучше сделать?
0
Витя
Ещё судья возражение приняла но требования не удовлетворила
0
Елена
| ответов 2
16.03.2021 10:00 Судебное заседание Результат: Рассмотрение дела начато с начала Основание: Вступлении в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора 05.04.2021 11:00 Судебное заседан Подскажите, что дальше. До этого подавала ходатайство и возражение.
0
Анна
| 1 ответ
4.03.2021 было вынесено решение суда по иску от цду. Через сколько оно будет у приставов? Сколько времени у меня до блока карт?
видимо 3- лицо что-то прислало (или пришлет), в случае получения доп. материалов, разбирательство как бы начинается сначала и вы можете опять писать возражения с учетом тех доп. материалов, которые приобщены к делу
никто этого точно не скажет-выше же я вам писал, что можно потянуть время подав аж-изготавливают ил по разному-кому за неделю, кому за 2 мес, потом высылают истцу, в вашем случае аж-самый апростой выход чтоб не рисковать
А как то щас возможно спустя столько времени эти иски как то приостановить илиобжаловать? Сроки на восстановление и отмену я уже отменял до этого
0
Наташа
| ответов 10
Олег, спасибо. Я также написала по вашему образцу, даже со Сбола распечатала выписку с операциями в период заключения договора, но там ни слова, походу у меня перевод был на Альфу, но я все говорила о Сбере). Вам какой ответ пришел от них, что в иске отказано? И минус такого ответа в том, что я ранее от них отменила же судебный приказ, вдруг они будут на это давить? Что приказ-то отменила, а с иском не согласна и что займ не брала.
0
tanya82
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня цду прислал копию договора там внизу есть код заемщика состоящих из цифр могу я еще запросить доп доказательство договор о заключении асп подписанный мной вручную
Ответить на тему