АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- tanya82 отвечает Олег| ответов 6Олег а они вам придоставили договор подписанный асп, просто у меня прислали копию договора и внизу стоит код заемщика состоящий из цифр
- Олег отвечает tanya82Я не видел ничего, кроме 2 листов иска
- Олег отвечает tanya82| ответов 4Я зацепился за то, что перевод не от МКК а от surname name (не известного)
- tanya82 отвечает Олегхорошо спасибо, буду тоже настаивать чтобы предоставили платежное поручение
- tanya82 отвечает Олег| 1 ответу меня пока судья не делала запрос в сбербанк
- Олег отвечает tanya82Вы стойте на том, что истец указал в иске, что якобы вы заключила договор с МКК....и МКК перевела вам деньги, однако от МКК вы денег не получала, а тот перевод был от родителей или долг вернули, типа давно было не помню
- Наташа| ответов 6Олег, спасибо. Сегодня же отправлю им возражения по вашему образцу и буду ждать ответ. Ну да, вообще займ был от Езаема, а по факту они "Веритас".
- efwf232ff23 отвечает Олегу меня по займеру перевод
судье первой инстанции всё равно на это, жду АЖQuote:25133001/RU/SURNAME
NAME>Visa Direct MCC6012 - Олег отвечает Наташа| ответов 5Это роли не играет, Езаем и Веритас это одно и то же, как Монеза и Макро, на этом сыграть у вас не получится
- Наташа отвечает Олег| ответов 2Честно, у меня перевод был скорее всего на Альфу, но я не могу попасть в ЛК чтобы посмотреть, написано ли там от кого. Надеюсь, не указано)
- Олег отвечает Наташа| 1 ответВы пишите, все равно ничего не теряете
И про карты молчите, пусть ищут, вы же "ничего не получали и не можете знать куда они могли прилететь" - Наташа отвечает ОлегБольшое спасибо)
- Таня отвечает Олег| 1 ответОлег, а почему Вы считаете , что Монеза и Макро одно и тоже? ранее было МКК Монеза и МКК Макро. потом МКК Монезу исключили из реестра ЦБ. если Монеза влилась в Макро то об этом не предупредили заемщиков. Вот этого момента никак не могу понять , как Монеза стала Макро...если нетрудно , пож-та ответьте
- Валентина1| 1 ответЯ так понимаю монеза это теперь бренд, а макро название самой мкк. Они и звонили также представлялись "мкк макро, бренд монеза"
- СашаРебята привет. Срочно помогите. В том году в ноябре судья вернула ИЗ цду . Они ничего не прислали. Дело отправили в экспедицию. Сейчас они опять прислали ИЗ в суд. Мне опять писать ходотайство или как быть. И уже просить им отказать если не предоставят ничего. Или просто пока написать как прошлый раз.
Ответить на тему