• 0
    tanya82 отвечает Олег
    | ответов 6
    Олег а они вам придоставили договор подписанный асп, просто у меня прислали копию договора и внизу стоит код заемщика состоящий из цифр
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    Я не видел ничего, кроме 2 листов иска
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    | ответов 4
    Я зацепился за то, что перевод не от МКК а от surname name (не известного)
  • 0
    tanya82 отвечает Олег
    хорошо спасибо, буду тоже настаивать чтобы предоставили платежное поручение
  • 0
    tanya82 отвечает Олег
    | 1 ответ
    у меня пока судья не делала запрос в сбербанк
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    Вы стойте на том, что истец указал в иске, что якобы вы заключила договор с МКК....и МКК перевела вам деньги, однако от МКК вы денег не получала, а тот перевод был от родителей или долг вернули, типа давно было не помню
  • 0
    Наташа
    | ответов 6
    Олег, спасибо. Сегодня же отправлю им возражения по вашему образцу и буду ждать ответ. Ну да, вообще займ был от Езаема, а по факту они "Веритас".
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Олег
    у меня по займеру перевод
    Quote:
    25133001/RU/SURNAME
    NAME>Visa Direct MCC6012
    судье первой инстанции всё равно на это, жду АЖ
  • 0
    Олег отвечает Наташа
    | ответов 5
    Это роли не играет, Езаем и Веритас это одно и то же, как Монеза и Макро, на этом сыграть у вас не получится
  • 0
    Наташа отвечает Олег
    | ответов 2
    Честно, у меня перевод был скорее всего на Альфу, но я не могу попасть в ЛК чтобы посмотреть, написано ли там от кого. Надеюсь, не указано)
  • 0
    Олег отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вы пишите, все равно ничего не теряете
    И про карты молчите, пусть ищут, вы же "ничего не получали и не можете знать куда они могли прилететь"
  • 0
    Наташа отвечает Олег
    Большое спасибо)
  • 0
    Таня отвечает Олег
    | 1 ответ
    Олег, а почему Вы считаете , что Монеза и Макро одно и тоже? ранее было МКК Монеза и МКК Макро. потом МКК Монезу исключили из реестра ЦБ. если Монеза влилась в Макро то об этом  не предупредили заемщиков. Вот этого момента никак не могу понять , как Монеза стала Макро...если нетрудно , пож-та ответьте
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Я так понимаю монеза это теперь бренд, а макро название самой мкк. Они и звонили также представлялись "мкк макро, бренд монеза"
  • 0
    Саша
    Ребята привет. Срочно помогите. В том году в ноябре судья вернула  ИЗ цду . Они ничего не прислали. Дело отправили в экспедицию. Сейчас они опять прислали ИЗ в суд. Мне опять писать ходотайство  или как быть. И уже просить им отказать если не предоставят ничего. Или просто пока написать как прошлый раз.

Ответить на тему