а вы не торопитесь-спокойно подавайте аж, и будет у вас еще пол-года точно, ведь пока еще будут рассматривать-пока вернется после апелляции, пока изготовят ил и вышлют истцу-пройдет пол-года и больше
0
Алина
| ответов 2
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста обязательно ли отправлять истцу копию заявления на исковое заявление?
копию чего? Если вы имеете в виду возражения на из-лично я не отправлял-не баре, перетопчутся, а копию приносил на заседание на всякий случай. если судья спрашивать будет-но ни разу не спрашивали, но можете и послать, но лично я бы воздержался, вот если вы встречный иск подаете-тогда да
0
Александр
| ответов 3
Добрый день, есть от цду два исполнительных листа один от 31.12.20 другой от 30.06.20. Можно ли как то сейчас возобновить сроки чтобы подать аж? Или ещё что то, чтобы время от тянуть как чтобы приставы не снимали.
но если у вас по приказу открыли ип, тогда можно отменить сп с восстановлением сроков. если суд найдет уважительной причину их пропуска. см. в этом случае ветку судебный приказ
0
Оксана
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сп от цду отменила,через 2 месяц пришел от них иск,в суд написала ходатайство об оставлении заявления без движения до получения всех документов.Сейчас в районном суде на сайте написано,заявление возвращено заявителю и дальше написано,что заявленные требования подлежат рассмотрению в порядке приказного производства.Так вот объясните мне пожалуйста,что это все значит и что дальше меня ждет?
0
Витя
Подскажите, судья с мирового ищет мои счета будет заказывать с налоговой и сказала если найдёт перевод то ей этого будет достаточно что б присудить иск в пользу цду. Возражение предоставил ссылался на то что необходимо предоставить копии документов или платежное поручение, в хадатействах она мне отказывает и запрашивает уже от своего имени документы от истца, я так думаю такое поведение связано с тем что одно дело находится на рассмотрении аж город маленькая деревня. Не знаю уже на какие статьи давить. Может кто подсказать
Ответить на тему