мотивированное решение в окончательном виде-ну а что писать-решайте сами, я же вашего дела не видел-образцов аж в инете полно
0
Денчик
Ребята, помогите разобраться в дальнейшем. Перед судебным заседанием направил в суд ходатайства, судья их удовлетворил, вот такое написано на сайте "Определение об удовлетворении представления/ходатайства (заявления) в порядке исполнения решения, приговора", и назначил слушание на другое число. Какие мои дальнейшие действия? Как я понимаю, если цду не предоставит документы, которые я запросил через суд, то иск должны отклонить, или я не прав? В суд возможности идти нету, в прошлый раз отправил в суд ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие, сейчас тоже отправить надо или нет? Выручайте
На основании изложенного в целях всестороннего исследования всех обстоятельств дела, обоснованности заявленных Истцом требований, и в соответствии со статьями 12,35,43, 56,57 ГПК РФ.
ПРОШУ: 1.Рассмотреть дело по общим правилам искового производства. 2.Обязать Истца предоставить суду следующее: - заверенную согласно действующему законодательству копию договора займа № .......... от ......, подписанную АСП Ответчика согласно пункту 1 и 2 статьи 9 Федерального Закона от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ "Об электронной подписи" (ред.от 11.10.2018) т.е АСП ответчика отображается в договоре займа в виде комбинации букв и (или) цифр. - заверенную согласно действующему законодательству копию платежного поручения установленной формы ( Положение Банка России от 19.06.2012 № 383-П"О правилах осуществления перевода денежных средств" ( с изм. и доп., вступивших в силу с 06.01.2019 года), с синей печатью банка исполнителя, с указанием: ОО» , «КОМУ», «СУММА»,«НАЗНАЧЕНИЕ платежа/перевода». 2. Запросить в ПАО Сбербанк информацию о транзакциях по дебетовой карте Ответчика на ..... года. 3. В случае не предоставления Истцом запрашиваемых документов и доказательств в установленный законом срок, в удовлетворении иска отказать в полном объеме.
Приложения: - копия документа (чек об оплате), подтверждающего направление экземпляра возражения на исковое заявление в адрес истца в лице ООО "АйДи Коллект". - копия описи вложения. У меня прокатило, и по ЦДУ и по Айди Коллект, перевели в обычное производство. Да судья сама, и в первом и во втором случае, сама переводила в обычное производство, запросив у истца информацию о ЭЦП Ответить!
Спасибо, а аппеляц-ую жалобу писать не нужно? Мне нужно время как можно дольше потянуть, я на банкротство подаю и документы собираю. И нужно ли обязательно в суд приехать лично?
лично не нужно. пишите возражения по тексту выше. если откажут им хорошо. если не откажут будете писать АЖ
0
светлана
| 1 ответ
Подскажите что кому .куда писать АО ЦДУ по решению суда арестовала зарплатную карту Сбера на которую приходит зарплата за минусом 50%. которые взыскивают уже пристава по другим исполнительным листам как снять арест
Ответить на тему