• 0
    Олег отвечает Николай
    | 1 ответ
    И у меня, но уже и так 10 СП и 3 иска
  • 0
    Олег отвечает Денчик
    | ответов 2
    Стр 534
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Решение
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    мотивированное решение в окончательном виде-ну а что писать-решайте сами, я же вашего дела не видел-образцов аж в инете полно
  • 0
    Денчик
    Ребята, помогите разобраться в дальнейшем. Перед судебным заседанием направил в суд ходатайства, судья их удовлетворил, вот такое написано на сайте "Определение об удовлетворении представления/ходатайства (заявления) в порядке исполнения решения, приговора", и назначил слушание на другое число. Какие мои дальнейшие действия? Как я понимаю, если цду не предоставит документы, которые я запросил через суд, то иск должны отклонить, или я не прав? В суд возможности идти нету, в прошлый раз отправил в суд ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие, сейчас тоже отправить надо или нет? Выручайте
  • 0
    Денчик отвечает Олег
    Спасибо
  • 0
    Николай отвечает Олег
    У меня пока 4 сп и один иск
  • 0
    Кирилл
    Всем привет, после отмены судебного через какое примерно время идут за иском? Прочитал несколько страниц но ничего не нашел
  • 0
    Таня отвечает Олег
    | ответов 3
    Олег, ЦДУ вынес иск, расскажите как отбились от них? Как действовать? Возражения писать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Таня
    | ответов 2
    На основании изложенного в целях всестороннего исследования всех обстоятельств дела, обоснованности заявленных Истцом требований, и в соответствии со статьями 12,35,43, 56,57 ГПК РФ.

ПРОШУ:
    1.Рассмотреть дело по общим правилам искового производства.
    2.Обязать Истца предоставить суду следующее:
    -   заверенную согласно действующему законодательству копию договора займа                 № .......... от ......, подписанную АСП Ответчика согласно пункту 1 и 2 статьи 9 Федерального Закона от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ  "Об электронной подписи"  (ред.от 11.10.2018) т.е АСП ответчика отображается в договоре займа в виде комбинации букв и (или) цифр.
    -   заверенную согласно действующему законодательству копию платежного поручения установленной  формы ( Положение Банка России от 19.06.2012 № 383-П"О правилах осуществления перевода денежных средств" ( с изм. и доп., вступивших в силу с 06.01.2019 года), с синей печатью банка исполнителя, с указанием:
    ОО» , «КОМУ», «СУММА»,«НАЗНАЧЕНИЕ  платежа/перевода».
    2. Запросить в ПАО Сбербанк информацию о транзакциях по дебетовой карте Ответчика на  ..... года.
    3. В случае не предоставления Истцом запрашиваемых  документов и доказательств в установленный законом срок, в удовлетворении иска отказать в полном объеме.

Приложения:
    - копия документа (чек об оплате), подтверждающего направление экземпляра возражения на исковое заявление в адрес истца в лице ООО "АйДи Коллект".
    - копия описи вложения.
    У меня прокатило, и по ЦДУ и по Айди Коллект, перевели в обычное производство.
    Да судья сама, и в первом и во втором случае, сама переводила в обычное производство, запросив у истца информацию о ЭЦП
    Ответить!
  • 0
    Таня отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Спасибо, а аппеляц-ую жалобу писать не нужно? Мне нужно время как можно дольше потянуть, я на банкротство подаю и документы собираю. И нужно ли обязательно в суд приехать лично?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Таня
    лично не нужно. пишите возражения по тексту выше. если откажут им хорошо. если не откажут будете писать АЖ
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    Подскажите что кому .куда писать АО ЦДУ по решению суда арестовала зарплатную карту Сбера на которую приходит зарплата за минусом 50%. которые взыскивают уже пристава по другим исполнительным листам как снять арест
  • 0
    efwf232ff23 отвечает светлана
    предоставьте приставу справку о том, что счет зарплатный
  • 0
    света
    | 1 ответ
    не пристав аристовал а сам взыскатель с приставами всё ровно

Ответить на тему