Всем спасибо и за помощь и за поздравления!Надеюсь что Айди как и ЦДУ с апелляцией не попрутся.
0
Олег
| ответов 5
Судья как начала вопросы задавать, где работаете, где родились, брал не брал, подписывал не подписывал, что еще за 3 перевода на такую странную сумму 9500 ( такой же осн.долг) можете пояснить?, я ей:"деньги нужны были на ремонт, занимал у друзей а там коммисия за перевод в другой банк, и лимит по одной операции 10.000, вот и 10.000-500(коммисия) вот и 9500) как на допросе, трпр,трпр есть ли еще к суду что перед вынесением решения, я сказал мол" придерживаюсь своей позиции и прошу в иске отказать." В итоге отказала, а я аж побледнел за эти 20 мин. Ну того оно стоило.Хорошо поехал в суд, а то мне по телефону, можете не приезжать мы и без вас решение вынесем и сообщим, но я поехал!
Блин, но почему вот так всё, одни судьи отказывают в иске, другие всё присуждают, аппеляцция поддерживает и тех и других, где вообще справедливость. Просто интересно кассация тоже будет на их стороне или хоть они не зависимы друг от друга??
0
Кошка
| ответов 2
Не по наслышке знаю, что ни один районный судья не вынесет решение без консультации с областью, т. Е у них заранее апелляция определена в их пользу
Я заранее ко всему готовился и к звонкам М БАнутых, разбирался что такое СП, исковое заявление, возражение и т.д что и с чем едят, спасибо добрым людям и на этой ветке и на других, разобраться что к чему
Честному слову 42.000 заплатил, 10.000 списали, но придет налог 1300, там и перевод от 4Slovo visa ....и никому не переуступили, хрен отвертишься, Веббанкиру и Манимену по 28.000, сами поперлись за СП, отменил и заплатил, осталось немного.
0
Безника
Олег, поздравляю!!!
0
Николай
| ответов 2
А у меня от веббанкир и манимен тоже перевод от платежной системы
Ответить на тему