АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Анна отвечает Alex 812| ответов 20Мне бы нужно поменьше заплатить)))
о суде не знала)
а так поменяла прописку когда был суд и суд проходил не по месту прописки) - Бывалый отвечает Анна| ответов 19Подавайте апелляцию с позицией снижения размера взысканных процентов, исходя из правовой позиции ВС РФ, являющейся обязательной к правоприменению для всех нижестоящих судов
https://sudact.ru/law/obzor-sudebnoi-praktiki-po-delam-o-zashchite/
пункт 10 Обзора почитайте. - efwf232ff23 отвечает Бывалый| ответов 14у меня мировой на это сделал финт - всё соответствует ПСК и точка )
- Бывалый отвечает efwf232ff23| ответов 13
На хитрую задницу мирового судьи очень часто находится болт с резьбой вышестоящего суда.Quote:у меня мировой на это сделал финт - efwf232ff23 отвечает Бывалый| ответов 12да, у меня это районный в соседнем здании, а там ума не больше, жду..
- Бывалый отвечает efwf232ff23| ответов 11А кассация на что придумана? Одно плохо, что на решение мирового судьи кассацию в коллегию ВС РФ уже не подашь. Последняя инстанция - кассационный СОЮ.
- efwf232ff23 отвечает Бывалый| 1 ответа я как то после АЖ останавливаюсь обычно, но тут прям есть за что зацепиться не только по ПСК
- Бывалый отвечает efwf232ff23
Ну это ваше право.Quote:а я как то после АЖ останавливаюсь обычно, - Анна отвечает Бывалый| ответов 3я просто первый раз..ничего в этом не понимаю( Решения даже еще не видела( она еще не издано(
- Бывалый отвечает Анна| ответов 2
Заявление то на изготовление мотивировочной части решения подали? А то и не дождетесь.Quote:она еще не издано( - Alex 812 отвечает Бывалыйтак это если в мировом, а в районке же без заявления изготавливают
- Анна отвечает БывалыйБывалый, я не знаю что это такое "Заявление то на изготовление мотивировочной части решения подали? "
- Анна| ответов 3у меня в районном было , на суде не была
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 2пишите тогда краткую аж до изготовления мотивировки, изготовят мотивировку-напишите полную аж. чтоб случайно не прозевать
- Анна отвечает Alex 812| 1 ответОбъясните, пожалуйста, что такое мотивировки и что писать?))) очень прошу
Ответить на тему