Да поняла я )) последние попытки утопающего)) так сказать....
0
Денис
| ответов 8
Ну вот и у меня Сбербанк закрыли )) Позвонил в цду сказал что либо рассрочка либо никак , а они тогда будет описывать вообще имущество , у меня в собственности часть квартиры напополам с братом .
Хах, повеселили, никто и никогда не сможет отобрать ваше жильё за кредиты, если это долги не по ипотеке, алиментам или ЖКХ, жильё и даже единственное могут забрать и за кредиты, но только в том случае если долг по кредиту превышает больше половины стоимости вашего жилья.
Практически во многом вы правы, но.... Ничтожны договор не признают на основании аргумента, что не имели права выдавать. Это нарушение ФЗ, за который компанию могут оштрафовать по вашему заявлению. И вернуть только сумму займа тоже не получится, потому что деньгами вы пользовались. А вот пересчитать проценты, ссылаясь на обзор судебной практики можно
Можно пересчитать проценты за просрочку по Обзору ВС, но только по займам до 29.03.2016. Вы пункт 9 читали этого Обзора и Определение Судебной коллегии ВС от 22 августа 2017 года 7-КГ17-4?
Ответить на тему