АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Глафира отвечает КонстантинУ товарища выше большой опыт,да и я не первый год "за мужем"))и есть здесь на форуме люди,кого можно и нужно слушать.А вы зашли с порога и начали вливать исключительно свое мнение.Конкретики и фактов вам как раз предостаточно привели,просто вы почему то не хотите даже прислушаться,а продолжаете стоять на своем.Более того,не имея опыта!
Вот когда будут,тогда и отпишитесь тут,расскажете о своем опыте.Quote:Во-первых - у меня пока никаких судов по МФО нет. Возникнут - буду заниматься. - КИНХ отвечает Константин| ответов 31.Про проценты по средневзвешенной ставке - это не ПП ВС,а обзор судебной практики по делам,связанным с защитой прав потребителей финансовых услуг от 27 сентября 2017го,утверждённый президиумом ВС.Он касается займов до 29.03.2016го и всё.
2.Если суды применили данный обзор к договорам с ограничением процентов(4-х,3-х,2-х) то апелляционные суды уже поправили большинство или кассации будут.Ну аж если прокатило ,то считайте фартом.
3.Судейское кресло на адвокатский статус - очень долго ржал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видать "знающий" судья был. - Kristina77 отвечает QuqНу если ответчику тоже достаточно того, чего суду достаточно, то конечно никто никакой договор займа к делу приобщать не будет, если его там нет. Но ЦДУ прилагает Индивидуальные условия и Общие, договор уступки, но как я поняла, читая форум не по всем делам.
- маша отвечает Ася| 1 ответВы оплачивать стали в этот же месяц как рассрочку оформили?
- татьяна23 отвечает КИНХ| ответов 2Добрый день. Вопрос к знающим) подскажите пожалуйста 😊 в исковом пишут себя от кого Ао в самом иске зао. В копия доков договора также фигня то одно то второе, документов о переименовании нет. Это не нарушение? Они не должны были предоставить документ о название. В Возражение тогда кого указывать?
- Ирина| ответов 41Вот и до меня ЦДУ добрались. Думала, что они сначала сходят за СП, а они сразу в суд! На почте еще доки не брала, не знаю сколько хотят. Помню, что меня передавали им Езаем, но иска два. Значит еще кто-то. Как себя вести в суде и на что я могу рассчитывать, даже не представляю. Может кто-то что-то посоветует!
- Светлана отвечает татьяна23И ещё договор займа с МКК , а у ЦДУ договор цессии с МФК. Тоже в исковом .
- Светлана отвечает татьяна23И ещё есть неувязочка в исковом . Договор займа с МКК , а цессия между ЦДУ с МФК . Хотя по свидетельству они МКК " Монеза"
- Светлана отвечает Ирина| ответов 40Не может такого быть . Сначало СП . У вас ,что сумма больше 500 000?
- Ирина отвечает Светлана| ответов 39Надеюсь, что не больше 500! ))) В Езаеме брала 30, хотели 120, потом продали цду. Завтра заберу с почты документы , узнаю все точно. 27 февраля собеседование. Я очень ждала, что будет сначала СП
- Юля отвечает Ирина| 1 ответНе может быть 120. Я брала 25500, теперь хотят 78 с гос.пошлиной.
- Светлана отвечает Ирина| ответов 30Верховный суд подчеркнул, что приказное производство теперь обязательно. Это означает, что с требованиями, по которым суд может выдать судебный приказ, нельзя сразу обратиться в порядке искового производства. Иск можно подать лишь тогда, когда суд откажет в вынесении судебного приказа или уже вынесенный приказ будет отменен.
Или сумма больше 500 000
В вашем случае наврятли . - Светлана отвечает Ирина| ответов 3Вы посмотрите себя на сайте мировых судей , по вашему участку . Вполне возможно ,что приказ был , но судья его развернула.
- Ирина отвечает Светлана| ответов 29Теперь мне страшно. Неужели могли накрутить с 30 тысяч. Смотрела на сайте суда, нам два дела. Но по остальным (не знаю кто продал ещё цду) суммы были намного меньше. Почему же не пошли за СП.
- Светлана отвечает ИринаЯ вам ответила выше . Прочитайте.
Ответить на тему