• 0
    Ирина отвечает Юля
    Они мне накрутили за месяц до 54 тысяч. Я им перестала платить в октябре 17 года.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Проверяю. На прошлой неделе отменила СП от Сбербанка. Смотрю каждый вторник. Не было СП.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    И с 30 000 у вас будет порядка 90 000 , а то и меньше .  У меня с 37000  хотят 108 ,вместе с госпошлиной.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 10
    А с чего вы взяли то тогда что это иск?Если на почте еще ничего не получили.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    у меня есть версия что сп был, но вы его могли пропустить по каким-либо причинам.Я просто сомнения что по таким мелочам поперлись сразу с иском, это же денег стоит
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Мне тоже это показалось подозрительным, но она что-то про собеседование говорила, а какое собеседование перед сп?
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 6
    Посмотрела по извещению, откуда письмо. Зашла на сайт суда. Ответчик я, истец ЦДУ.  Мировой суд находится по другому адресу.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вам документы прислали ?
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Товарищи, я сама в шоке. Не могла я пропустить СП.  На сайте суда 27 февраля собеседование в суде.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Завтра заберу на почте. У нас уже ночь.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Получите документы , посмотрите в исковом заявлении ,в самом конце ,приложенные документы . Скажите потом ,что там написано .
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 5
    По СП на сайтах мировых судов написано "истец" и "ответчик" , так что это не говорит о том,что это иск.
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 3
    Она говорит , что мировой суд по другому адресу .
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    Я так думаю , что СП было , судья развернула , на сайт инфу не выложили . Практически у всех , кто здесь пишет ,они до НГ сходили , а сейчас с исками поперлись .
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 2
    Они могли подать по своему адресу регистрации

Ответить на тему