АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 2По каким основаниям суд отказал в иске?
- Ирина отвечает Бывалый| 1 ответУ меня продлений много было, переплатила больше суммы долга, и в данный момент не работаю, двое несовершеннолетних детей.
- Бывалый отвечает Ирина
Ну это не основания для отказа в иске.Quote:и в данный момент не работаю, двое несовершеннолетних детей.
Вот на основании этого и отказали.Quote:У меня продлений много было, переплатила больше суммы долга,
В АЖ ЦДУ пишет, что эти платежи были продления?
Ссылайтесь на то, что в деле нет доказательств, что совершая эти платежи, вы продлевали срок действия договора. Вы просто гасили задолженность по договору. На основании чего кредитор принимал эти платежи как оплату какой то услуги, вам не понятно. В Индивидуальных условиях дополнительные платные услуги не предусмотрены. - Оксана отвечает Кристина94| ответов 2Кристина вы я так понимаю разбираетесь. Подскажите как быть. Случайно узнала что на меня был оформлен займ и уже продан в ЦДУ. Так как понимаю кто это сделал и в полицию не хочу обращаться написала в ЦДУ с просьбой об индивидуальном подходе. Дали скидку почти 50% и срок 10 дней. При этом у меня только переписка на майле. Могут ли потом пойти в суд за второй половиной? Соглашения, подтверждающего договоренности, то нет?
- Кристина94 отвечает Оксана| 1 ответОни без проблем высылают доп соглашение ,писали об этом. И потом справку об отсутствии задолженности запрашивайте сразу.
- AVS отвечает Кристина94Справку об отсутствии задолженности у мфо можно через электронную почту запросить? Как думаете они её вышлют?)
- Алексей| ответов 2Сегодня 8 июня прошел суд открытый в моем присутствии, но без представителей цду. Судья принял решение в пользу истца цду. На мое возражение о предоставлении платежного документа, что мне переводили деньги, судья сама делала запрос в банк - ей предоставили справку и транзакцию перевода, номер карты и владельца. В самом начале судья спрашивала - заключал ли я договор - я сказал не помню. Велась аудиозапись в присутствии секретаря. Дали месяц на апелляцию и 3 дня для мотивированного решения. Штрафы и не устойки тоже включили. Договор был заключен на 15 тысяч. Присудили 33686, вот не знаю апелляцию или ждать исполнит.произв.
- ZyXELНарод, подскажите, ЦДУ хотят 93, брал 30, продления 63. Что можно написать?
- Бывалый отвечает Алексей
Номер карты ваш или кредитора? Что указано в назначении поступившего платежа?Quote:предоставили справку и транзакцию перевода, номер карты и владельца. - Алексей| ответов 5Номер карты мой, поступил перевод по договору займа или типа того, точно не помню, просто судья зачитывала быстро, ознакомиться не давала с переводом. А как должно быть правильно
- Бывалый отвечает АлексейДолжно быть указано кто отправитель, по какому договору займа осуществлен перевод.
Кроме того, с какого перепуга судья без ходатайства сторон сам стал запрашивать сведения? Повязка с глаз упала или пластилин на одну чашу весов приклеил? - Alex812 отвечает Алексейконечно подавать
- Светлана отвечает Алексей| ответов 3А через сколько у вас сп было от них и иск. И как вам сказали оплачивать или рассрочку дали. А на заседание обязательно ходить
- Alex 812 отвечает Светланасуд не дает указаний как оплачивать-он просто просуживает задолженность-а как будут с вас взыскивать-решает взыскатель или пристав после получения исп. документа. Вы можете после вступления решения суда в силу подать в тот же суд на рассрочку, приложив соответствующие документы, подтверждающие ее необходимость
- СергейНу может не в тему 4 года назад так сложились обстоятельства, что влез в долги, 7 мфо и 3 банк болела) Ну помощь не помогла, но так уж сложилось, что пришлось разбираться с банками и коллектора и Рад сообщить Из 7 мфо только одной отдал тело долга и все, а банки плюнул и Хоть и небольшие кредиты, но плюнул и Так что стойте до последнего Только суд и о, со всеми апеляциями И удачи Вам всема (мама
Ответить на тему