сумма основного долга 16477,5 руб., сумма долга по процентам 0 руб., сумма долга по пени 59851,13 руб. Приказ от них получил. что то пени слишком много, как интересно суд отреагирует на такие пени договор от 2018 года,
В мае Вивус (4 Финанс) передел по договору цессии ЦДУ. В конце сентября пришел приказ от цду, я отменил. В конце декабря пришло письмо от цду о подаче иска. В январе заказное письмо от мирового судьи о заочном рассмотрение дела, я написал возражение о не согласии и судья принял возражение и назначил открытое заседание в присутствии сторон, но из-за коронавируса откладывал заседание и вот в июне состоялось
0
Tutu
Добрый день. Пришло исковое от цду (истец честное слово), в письме только два листочка с копией искового. На каком этапе подать ходатайство об оставлении без движения из-за отсутствия документов? Когда повестка придёт? На сайте суда отслеживаю, но они очень редко обновляются
Подскажите а если у них ( суда, цду)есть в документах номер карты куда веббанкир перечислял деньги это даказ что они переводились именно мне? Карты этой у меня уже нету давно и счет закрыт. Спасибо
Смотреть надо что в исковом требовать будут. Если так и останется как пени ,то писать на снижение по 333 ст.гк РФ. У меня тоже основной долг пишут 23, проценты 0,пени 52
Хотите по телефону,хотите по электронной почте. Я бы им без суда ничего не платила. Хотя бы по той причине ,что все начисленные проценты они пишут как пени,а их можно снизить существенно.
0
Alex812
| ответов 9
обговаривать возможно все-с кем угодно, просто эта компания самая вменяемая из всех каллов, что скупают долги. другое дело-от них необходимо требовать доп соглашение и справку погашении задолженности, доверять все равно никому на 100 проц. нельзя
Да я пока просто узнаю, что и как. Как говорится на будущее, чтобы почву знать уже. А вообще меня как то проинформируют, что долг продали кому то? Кроме цду много кто ещё может купить долги и с другими кредиторами можно так же договориться?
ЦДЦ покупает только долги у монеза и езайма? Или вообще во многих мфо? А с другими кредиторами, которые перекупают долги нельзя как поняла вообще нормально договориться?
Ответить на тему