сп присылают на ваш адрес регистрации заказным с уведомлением. извещение с меткой судебное-отследить можете на сайте участка мс по месту вашего проживания
У меня СП вынесен от ЦДУ, на сайте увидела, копию СП еще не получила. А через сколько после отмены СП они пошли с иском? И мне тоже можете возражение на электронку отправить ayilaana_10@mail.ru Заранее спасибо Вам!
у меня будет суд 9.01 с профикредит, поскольку они не предоставили документа. подтверждающего перевод средств на мой счет я отдал ходатайство на предоставление доп. доказательств, то есть -документа, подтверждающего перевод средств на мой счет именно в исполнение договора займа. На момент заседания такого документа в материалах дела не было-судья перенесла заседание и направила запрос в адрес истца, тк на заседании его представителя не было. В случае, если документ представлен не будет-судья подтвердила. что можно оспорить дог займа по безденежности. Ну. 9-го и увидим, как отреагировал истец и прислал ли он что нибудь
0
999
| ответов 3
Аа, тогда я тоже в первую очередь посмотрю назначение платежа в квитанции или платежном поручении. Тоже примерно подготовила ходатайство об истребовании доказательств. У меня 16.12.2019 собеседование в мировом по займу Займиго
Ответить на тему