а вообще как проходит собеседование в суде. У меня это первое гражданское разбирательство. В суд участок звонила, спросила могу ли я придти и взять документы на ознакомление, на что мне ответили чтобы я подошла 16-го числа с паспортом на собеседование, до этого документы не дают сказали..
запрос дает суд-а возражение и ходатайство об истребовании ответчик, но дело еще в том что у меня дело не в мировом а в районном суде , сумма к взысканию-ок 120 т
На собеседовании вы вправе ознакомится с доками. Сфоткать их. Попросить суд назначить судебное заседание на более поздний срок для ознакомления с материалами иска. И вот на тот день когда будет назначено придёте и в суде продадите возражение.
как правило истец пишет о рассмотрении в его отсутствие, поэтому-все вопросы, вас интересующие можете спокойно задать судье, в том числе-обязательно снять копии (сфотографировать) все материалы дела, а потом можно и возражение составить и запросить доп. доказательства, для этого вам должны дать время, достаточное для подготовки к следующему заседанию
На собеседовании как правило вы вправе только ознакомится с материалами иска. На такого рода вопросы сможете ответить после ознакомления с материалами.
У меня тоже они пошли за сп от СМС и вивус на днях отменила.наптшите когда за иском пойдут.а вот по займиго вы удивили я тоже в июле их отменила и исков не было неужто побежали.у меня пока тихо.пишите как пройдет все
Ответить на тему