• 0
    Dron
    | 1 ответ
    Что то пока тишина от ЦДУ  по Мани мен теперь названивает Первое коллекторское бюро))трубку не беру не о чем с этими упырями разговор вести и я так понял что нсв и первое коллекторское бюро это разные организации теперь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron
    они долго спорили кто из них первое кто второе, в итоге второе стало национальной службой взыскания-названия крутые-а смыл такой же гнилой
  • 0
    мари
    | 1 ответ
    дырка от  бублика будет цду   а не сумма  почти в сто тысяч рублей
  • 0
    Бывалый отвечает мари
    Хвастайтесь)
  • 0
    мари
    | 1 ответ
    хвастатся пока  не  буду
  • 0
    Бывалый отвечает мари
    Что так? Решение в силу не вступило?
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    Вот обьясните мне почему ЦДУ бегает по судам а  НСВ нет но звонят придурки из НСВ
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron
    ЦДУ занимается судами, а нсв у них в роли собачки, агенты короче как мне видится-разделение труда
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Подскажите, как узнать если ли СП на меня? Где мониторить эту информацию?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 5
    прежде всего в почтовом ящике-извещение с меткой судебное, если хотите-мониторьте сайт своего участка мс, но это не 100 проц. гарантия-у меня 5 сп приходило, все на разные участки, город большой, у нас есть общий cайт mirsud.spb-там по своей фамилии и нашел, но я живу по регистрации и возражения писал по мере получения на почте
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо. А вот на сайте суда искать в судебном делопроизводстве? По фамилии так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 3
    набираете фио и все
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Только фамилию.
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое за информацию!
    Мониторю каждый день сайт суда и ФССП....пока тишина...
  • 0
    Dron отвечает Ирина
    Если будет СП сразу отменяйте у вас есть 10   дней со дня его получения по почте

Ответить на тему