• 0
    Amy. отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста,на одну карту арестованную будут переводить компенсацию за детский сад. Нужно будет в банк справку из д.с приносить?
  • 0
    Quq отвечает Amy.
    | ответов 5
    Не из детского сада, а оттуда, откуда компенсацию переводить будут.
    И не факт, что эта выплата не подлежит удержанию в счет погашения задолженности.
    Номинальный счет как вариант не рассматривали?
  • 0
    Amy. отвечает Quq
    Я относила,на него сказали нельзя.
  • 0
    Даша отвечает Quq
    | ответов 3
    Соц. выплаты аресту не подлежат, а компенсация за д/с это соц. выплаты. Арест не накладывают.
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | ответов 2
    Зависит от того, кто эти выплаты производит.
    Но в основном - да.
  • 0
    Даша отвечает Quq
    | 1 ответ
    Соц. защита. Сама была в такой ситуации справки собирала.
  • 0
    Крот отвечает Amy.
    | ответов 5
    Я получаю пособия на детей, и соц.выплаты. Банк не погашает арест этими деньгами. У всех соц.выплат и детских пособий 100% иммунитет.
  • 0
    Quq отвечает Даша
    Я не спорю, просто уточняю.
  • 0
    Amy. отвечает Крот
    | ответов 4
    Я пособия перевела на номинальный. Но вот является ли компенсация за детский сад социальной выплатой?🤷
  • 0
    Quq отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Кто компенсацию платит и на каком основании?
  • 0
    Крот отвечает Amy.
    Это зависит, как обозначена выплата, ну не выигрышом же со Спортлото)), все зависит от этого. Узнайте в банке или в учреждение предназначение платежа. Любые детские пособия защищены.
  • 0
    Даша отвечает Amy.
    Это соц. выплата. Платит соц. защита эти деньги нельзя арестовать даже приставку не то что банку.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Привет, подскажите составляю возражение к ЦДУ от е заем но не помню присылали ли они заказное письмо о переуступке прав, подскажите идёт ли от них такая рассылка именно заказным и письмами?
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Это не имеет принципиального значения.
  • 0
    Amy. отвечает Quq
    ФЗ 273 ст.65

Ответить на тему