Тоже год просрочки ,пока займ висит Но не обязательно цду продадут
0
Бывалый
Люди, хелп ми!!! У кого есть соглашение об АСП ООО МКК Монеза (ныне Стартап), действующая редакция на 22.12.2016 года? Если есть, прошу прислать на адрес czm-55@yandex.ru
0
Аленка
| ответов 13
Добрый день. Вопрос к Бывалому, да и к знатокам в целом) сегодня был суд с цду, им в иске удовлетворили. Я попросила показать от кого были перечислены деньги, ранее писали про то, что не всегда сама монеза отправляет. Они показали в какой то табличке что от монеты. Так вот , сказали в октябре придти и просить о рассрочке, макс могут дать мес 6-7, но мне этого мало((( большая сумма получается. Тело 25, просят 48. Плюс судебные расходы. И вот вопрос) могу ли я как то решение обжаловать? Теперь? Хочу взять в банке выписку, от кого деньги поступали, вдруг повезёт... и вообще есть ли какая то возможность уменьшить проценты?((( или увеличить срок рассрочки? Просто сказали что год дают от ста тысяч.... и не поздно ли? В общем не знаю что делать((((((
аж подавать необходимо, если хотите к тому же время выиграть-до самой высшей инстанции, плюс время на изготовление ил, так что несколько месяцев у вас точно есть
Обжалование? Просто я бумажки то подписала, что с иском согласна... все лето судья была другая, так с ней все просто было... а тут Новая, видать с отпуска или ещё от куда то явилась... а эта грубая, я пока все переваривала...в общем только села в машину и думать начала моя голова(
никогда не соглашайтесь с иском-пишите возражения, это ваше право, даже если их не примут, тем более ничего не подписывайте кроме как выдачи решения на руки, право на апелляцию у вас ест-в теч 1 мес от пм-та получения решения в окончательной форме, вот в аж и напишите. что в суде первой инстанции мне сообщили в грубой форме. и находясь в.... состоянии и тд, а потом пишите свои возражения, а наковырять их можно, в любом случае рассмотреть обязаны. и какое-то время пройдет
Признание иска сводит практически на нет все усилия в апелляции. Но это не лишает вас права подать апелляционную жалобу. Положительный для вас результат в апелляции может быть только при существенном нарушении материального права.
Ответить на тему