• 0
    Amy. отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я тоже номинальный счет открыла,а алименты туда с работы  бывшего мужа не  могут перечислять. Подскажите как алименты обезопасить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Amy.
    | ответов 3
    Можно алименты на номинальный перечислять. Организация должна отправлять с пометкой, что это алименты, чтобы банк зачислил эту сумму. Банк проверяет происхождение этих денег и если не ясно, что это, могут отправить обратно. Если проблемы на работе мужа, а не в банке, то это неправильно. Какая им разница номинальный это или обычный счёт, счёт карты. Такие же цифры, только первые пять цифр говорят о том, что счёт номинальный. Должны переводить. Когда отец сам переводит алименты на номинальный, я слышала, что бывают проблемы, нужно добровольное соглашение об алиментах или решение суда в банк предъявлять и тоже потом отправлять с пометкой "алименты". Пусть Ваш бывший на работе решает этот вопрос.
    Прочитайте на сайте Сбера раздел "О номинальном счёте", там написано об алиментах.
  • 0
    .
    Алименты обязаны перечислять на любой счет, который укажет получатель таковых.
  • 0
    Amy. отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я читала и когда открыла сказали можно. Но у бухгалтерии почему то не получается,после НГ буду снова пробовать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Пусть бухгалтерия свяжется с банком, может они пометку, что это алименты не ставят. Или сами предварительно спросите в Сбере, по какой причине может не получаться, что не так делает бухгалтер.
  • 0
    Amy. отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Интересно ЦДУшники могут арестовать кредитную карту Тинькофф??Или списать от туда деньги?
  • 0
    Дарья911
    ЦДУ ходили в августе за СП,но я не знала о нем в принципе. Пристав это СП закрыл по 46 ст. Перед НГ опять ЦДУ поперлись,только от другой конторы. От какой точно не знаю.
    Благо,все послала на отмену. Ну их. Пойдут судиться,и я пойду.
  • 0
    Даша отвечает Инга
    Добрый вечер,  мой отец не знает о моих долгах. И когда почтальон принесла и сказала  что это судебное письмо мне, он и получил его у меня просто со дня на день должно было прийти письмо по алиментам с суда. Вот он и подумал что связано с алиментами и позвонил мне у меня и вмыслях не было.
    Кто знал что это цдушки. Я сама сказала ему получить так как думала по алиментам пришло.
  • 0
    Даша
    Детское пособие перевела на почту с февраля буду ходить получать на почте. Звонила я цдушникам сказала им что деньги списывают  с пособия сказали на Эл. Почту отправить документы где написано что это пособие. Спросила у них когда снимут арест сказали что как только они проверят все. Говорю им а деньги мне кто вернёт вы не имеете право списывать их, на что мне сказали что после проверки пришлют мне заявление бланк на возврат денег. Пока тишина. Чем все кончится отпишусь если интересно кому.
  • 0
    Даша
    Всем спасибо за советы и всех с новым годом!
  • 0
    Джеми
    | 1 ответ
    Берите меня к себе) Честное слово не продало а привлекло ЦДУ по агентскому
  • 0
    Даша отвечает Джеми
    Это вы мне ответили?
  • 0
    Джеми
    Нет. Просто написал)
  • 0
    Георгий