• 0
    .
    Да уж, ЦДУ конечно продуманы. СП стопками eбaшyт, и сразу в сбер... Пока там сроки восстановят, отменят уже средства уйдут. Нашли чёткий способ, падлы.
  • 0
    Света
    А как узнать кому продал честное слово? В лк долга нет, а куда делся? Никто не извещал, ни почтой ни электронкой
  • 0
    Даша отвечает Инга
    Спасибо
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    А заявление я могу дома написать на отмену сп
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Даша
    | ответов 3
    Вы живёте в другом городе? Вы можете написать заявление на отмену и выслать его заказным письмом в мировой суд, который вынес судебный приказ.
  • 0
    Даша отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | ответов 2
    Живу я в этом городе . И сегодня была в суде , но секретарь не принял заявления на отмену сп с востонавлегием срока. Объяснив это тем что я была в курсе . А письмо мне действительно приходило судебное но получала его не я а мой отец. Возможности у меня не было съездить и забрать письмо это далеко да и ребёнок у меня болел. Что мне теперь делать подскажите пожалуйста куда идти . Тут конечно я сама виновата. А детское пособие продолжают списывать которое мне платит соцзащита. Справки у меня есть что я многодетная и получаю на этот счёт пособие
  • 0
    Даша
    В сбере. Была но они сказали что ничего сделать не могут. Я просто в этих делах ещё полный 0 . Буду благодарна за ответ
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | 1 ответ
    Секретарь не имел право не принять заявление. Это не его прерогатива.
    Отказать в восстановлении сроков имеет право только судья.
    Что касается пособий, то идите и несите справки в банк и приставу.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    У приставов была но они говорят что у них меня нет . В сбере говорят что это ао цду арестовали счёт
  • 0
    Даша отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Quq отвечает Даша
    Значит в банк документы несите.
  • 0
    Даша
    | ответов 7
    Спасибо завтра пойду опять в банк. Ни конца ни края не найдёшь  везде футболят . Пипец какой то
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Не хочу никого обижать, но так и надеются взыскатели на неграмотность и безалаберность населения и не прогадывают.
    Даша, Ваш отец зачем СП на почте получил, чтобы подтереться им? Что теперь "пипец" кричать...
  • 0
    Инга отвечает Даша
    В банк сходите, отнесите справку. Но напишите ещё жалобу на сайте Сбера, опишите ситуацию внятно и грамотно, там можно прикрепить справки. Так результат будет лучше и быстрее. Если детские списали, должны вернуть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    | ответов 5
    Откройте номинальный счёт в Сбере, если это пособие Вы получаете от государства, сообщите номер счёта в соцзащиту и с февраля будете получать деньги на номинальный счёт. Если есть ещё долги, так надёжнее, НИКТО не может наложить арест, списать деньги с этого счёта. Просто идите в Сбер с паспортом и документами ребёнка и откройте этот счёт. Разрешение управления соцзащиты, опеки, попечительства не нужны, чтобы открыть номинальный счёт.

Ответить на тему