• 0
    Я отвечает Саша
    Вы отказываетесь от того, что займ брали. Они предоставили банковскую выписку, что перевод на вашу карту был. Что не так? Какие ваши ПД использовали?)))) Совсем дуры с Ксюшей? Бред несёте.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Банковская выписка что таково то числа такой то данные паспорта пришел перевод. А это уже использование персональных данных. Вот поэтому и жалобы пишем и хоть что то делаем что бы доказать что рыльце у них пуху. И мне далеко и глубоко на ваше мнение.
  • 0
    . отвечает Саша
    Перевод приходит не на паспортные данные , а на карту .
  • 0
    Quq отвечает Саша
    А давно кредитор не может обрабатывать = использовать ПД заемщика?
  • 0
    Я отвечает Саша
    Ржунемогу. Ну и дуры.)))))))))))))))))
  • 0
    Бывалый
    | ответов 22
    Здесь закон нарушил не цду, а банк, который предоставил выписку и разгласил банковскую тайну.
  • 0
    Я отвечает Саша
    Глупое рыльце скоро у вас в пуху будет, когда они элементарно докажут, что перевод займа на карту был и займ вы брали. Ой, не могу))))))))
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    | ответов 21
    МФО или ЦДУ берёт СВОЮ выписку, в ней табличка, что такого числа Дуроплясовым Ксюше и Саше на такую-то карту перевели столько-то денег и другие данные.
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    | ответов 20
    Да видел я эти выписки. То, что деньги ушли со счета банка отправителя, не доказывает, что деньги пришли на счет Иванова в банке получателя .  Кроме того, надо доказать, что счет, на который были отправлены деньги, принадлежит этому самому Иванову. А для этого, как минимум, надо предоставить договор между Ивановым и банком.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 16
    А зачем доказывать, если Иванов при заключении договора сам указал реквизиты счета/карты?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 15
    Потому что этого требует ст.56 ГПК РФ.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Неа. Не требует.
    Если Иванов указал произвольные/неверные реквизиты при заключении договора, то это проблемы Иванова.
    Кредитор должен доказать, что перевел средства по указаным в договоре реквизитам и что средства туда поступили.
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    А другой запрос в банк делает судья, если нужно, по ходатайству истца или по своему усмотрению.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 8
    я вот не очень что-то поняла, видела я реестры контакта и рапиды, то что перечисляется на транзитник в банке и там без проблем виден получатель и карта , так как у МФО есть договор с этими организациями на перечисление платежей , а у этих организаций с банками на переводы без открытия счета , никакого труда не составляет допустим контакту или рапиде предоставить взять эти сведения из банка и предоставить МФО. Это просто дело времени, не быстро . Поэтому то, что видела Ксения и Саша не доказывает, что это их личная инфо. Так как эти переводы без открытия счета и счёт этот лично им не пренадлежит, а открывается по договору с платёжными системами
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    | ответов 2
    Так что про какую личную инфо мы вообще говорим.

Ответить на тему