• 0
    Марина отвечает Ксения
    | ответов 14
    Я ничего не понимаю , что вы пишите , хоть убей . Банк использовал ваши ПД для чего ?
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 13
    Не банк а АО ЦДУ в своих интересах, т. к. ни Е займ ни Монеза им это не предоставила. И даже выписку с данного форума предоставили. А на форуме есть ещё Ксения.
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    | ответов 12
    Монеза и Езаём не предоставило выписку ЦДУ..Так?  Дальше разбираемся . Какую выписку ? Что использовало ЦДУ в своих интересах ?
    И последнее конечно убило . Какую выписку с форума ?
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 2
    Звонил окто нет
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Платёжные поручения старый  кредитор был обязан передать новому кредитору. Когда зачитывали акт приёма передачи платёжные поручения были в списке, как АО ЦДУ приняли и подписали документы я понятия не имею.
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    И что там в этой выписке по звонкам окто нет ?
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 8
    И посты какой из двух Ксений они выбрали тайна покрытая мраком, я конечно все сразу сфоткала, а потом куда надо отправила.
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    А платежных поручений не было , то есть в списках были , а на самом деле не было , так ?
    И дальше что ?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 3
    Я был о юристе ЦДУ немного лучшего мнения. А тут вообще ниже плинтуса уровень оказывается. Нести в суд сплетни из интернета - это высший пилотаж в предоставлении доказательств)))
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    Какая то Ксения пишет кому то вопрос какая из двух. В суде в шоке были хоть фото или аватар прислали ни фамилии ни чего.
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    | ответов 3
    А зачем им посты Ксений и что в них страшного ? И какую роль в суде они играют ?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    А Ваша фамилия не Капелевич, случайно?)))
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Весело и мне было. Я же и говорю давить надо. Надеюсь хорошо прокуратура возьмётся за них.
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    Не меня спрашивайте?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Не обольщайтесь особо. Прокуратура отпишется. Не ее епархия.

Ответить на тему