Мне девушка писала в соц. сети у неё тоже и в цессии не пойми что как и у меня. И на счёт персональных данных она по моему писала у меня тоже ЦДУ выписку кокую то из банка прислали. Я сразу заявление в ген. прокуратуру написала не законное использование персональных данных.
Не очень поняла выписку чего ? И какие нарушения в цессии ?
0
Ростов
Учитывая, что судебный приказ судебного участка № 3 Гуковского судебного района Ростовской области от 24.01.2019 по делу № 2, которым взысканы расходы по уплате госпошлины, вступил в законную силу после возбуждения производства по делу о несостоятельности (банкротстве) должника 06.11.2018, указанные расходы являются текущими платежами. Между тем, судом установлено, что реестр требований кредиторов закрыт 26.03.2019, заявление о включении в реестр требований кредиторов поступило в суд 12.04.2019 (направлено посредством сервиса подачи документов «Мой Арбитр» 11.04.2019), то есть за переделами срока, предусмотренного статьей 142 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ, таким образом, заявитель пропустил двухмесячный срок для предъявления требований на стадии процедуры конкурсного производства. Последствия пропуска срока специально урегулированы пунктом 4 статьи 142 Закона. Требования конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов, заявленные после закрытия реестра, а также требования об уплате обязательных платежей, возникшие после открытия конкурсного производства, независимо от срока их предъявления удовлетворяются за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр, имущества должника. Таким образом, требования подлежат удовлетворению за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр, имущества должника. На основании изложенного, руководствуясь статьями 5, 100, 142 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ, статьями 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд О П Р Е Д Е Л И Л: Признать требование акционерного общества «Центр Долгового Управления» в размере 47 930 руб. 22 коп. (основной долг - 23 000 руб., проценты по кредиту – 20 330 руб. 22 коп., пени – 4 600 руб.) обоснованными и подлежащими удовлетворению за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов в порядке, определенным пунктом 4 статьи 142 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». В остальной части заявленных требований производство прекратить
Ответить на тему