• 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 3
    Будем следить с интересом и пожелаем удачи-добить этих недоумков
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Про недоумков я согласна.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    я даже к мфо отношусь лучше чем к ним-те хоть какие-то свои деньги нам выдавали. пусть и накрутили, эти же купили за копейки, да еще выставляют по полной. будто это они выдали нам сумму, а купили за 1 проц, это как-то необходимо учитывать, поравки в законы вносить-если купил за копейки, то с этих копеек и ставь свои накрутки
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    Просто я с ними имела честь пообщаться когда эти гады списали у меня алименты. Благо вернули т. к я в прокуратуру по их месту
    нахождения написала.
  • 0
    Баклажан отвечает Ирина
    Условия рассрочки сами предлагали? На какой период дали? Документы о рассрочке в бумажном виде не получали, все через эл. почту? Извините, за такое количество вопросов, я просто в такой же ситуации нахожусь. Боюсь, что ЦДУ помимо собственной рассрочки, потом опять же подаст исполнительный лист приставам. В итоге как бы дважды не переплатить.
  • 0
    7Lora7
    | ответов 5
    Ребята привет! Арестовали карту цду, если на карте буде постоянно пусто ,как долго она будет под арестом ?
  • 0
    Alex 812 отвечает 7Lora7
    пока не снимете арест
  • 0
    . отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Пока  ЦДУ не заберёт ИЛ из Сбера . А сколько он там будет пока неизвестно , так как практика по ЦДУ началась недавно .
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    | ответов 2
    так какой смысл блокировать счет-если туда деньги не смогут поступать? Они совсем отшибленные отморозки
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Об этом сто раз писали . Какой счёт им предоставили , на тот наложили арест. Движение средств по счету не имеют право разглашать по закону . Откуда они знают есть там деньги или нет . Повисит в Сбере ИЛ  поступлений не будет , отнесут приставам ( может быть) . Пока это неизвестно .
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    и в банках и в судах-тупорылые твари
  • 0
    .
    | ответов 12
    Мировой суд 326 Раменского района Моск обл. Дело 2-92/2019 от 16.05.2019. Отказали этим  б л я д я м. Не предоставили оригиналы
  • 0
    Бывалый отвечает .
    Ура!!!! Процесс перестает быть томным)))
  • 0
    КИНХ отвечает .
    Копелевич обленилась совсем.Не похоже на неё.Такая старательная девочка,хоть и глупенькая.
  • 0
    Бывалый отвечает .
    | ответов 9
    Опубликована только резолютивная часть  решения. Откуда сведения о основаниях отказа?

Ответить на тему