Я этого не говорила . Отличить кто есть кто по стилю написания легко . Я только буду рада , если у вас что то получится в борьбе с ЦДУ. Хоть и платно . ((((((
когда пристав откроет ип-не важно после сп или по иску. так что сп в большинстве случаев надо отменять
0
Галина
Доброго вечера! ЦДУ выкупили по цессии долг у монезы, естественно, кроме письма по электронке где-то двухнедельной давности ничего нет. Через неделю ухожу в декрет, что эти товарищи смогут с меня взыскать через суд?
0
Аленка
| ответов 3
Добрый день! Возможно уже писали, я почитала ветку, на сколько сил хватило... примерно в феврале был сп ЦДУ от Монезы, тело 25, заплачено 11, просят 48. При этом когда сп вынесли, успели с Карты снять 8 т., я отменила сп, деньги не вернула. Сейчас пришёл иск, эти 8 т не учтены. Скажите, как быть, оф. не работаю, на картой пользуюсь активно, так же есть имущество. Понимаю, что у сбера надо взять бумажку со списанием в пользу ЦДУ... а что дальше? Можно ли как то с судом договориться, на рассрочку, чтобы к приставам дело не перешло и арест не наложили? Как быть, очень нужны советы😢
Ответить на тему